Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Законы и правила

Результаты опроса: Прав ли в данном случае инспектор?
Да. 10 10.87%
Нет. 76 82.61%
Воздержусь. 6 6.52%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.12.2015, 16:09   #1
Охотник

Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
По умолчанию ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков?

Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста разобраться в одной неординарной ситуации... Сегодня с утра по темну решили прогуляться по Богатовскому ОДоУ.Выехали пошерстили по полям,как обычно многие километры нарезали,следочка даже одного не увидев погнали домой. Перед Малой Малышевкой решили свернуть в лес перекусить передохнуть и прочее. Отдохнув тронулись дальше.Хотели выехать на трассу,но тут на пути Нива и Уаз буханка.Подходят представляются,удостоверение и все как надо. У братишки моего по охоте Тозик в чехле разряженный все как положено. У меня Саежка 12 ая тоже в чехле,патронник пустой. Но магазин снаряженный пятиместный,который находиться в сумке,которая висит на шее,вместе с документами и телефоном. И вот оно самое интересное.... Инспектор Пырков,говорит о том,что мной нарушены правила охоты и он сейчас будет составлять протол об административном правонарушении. Якобы мной был нарушен пункт статьи 53.1 правил охоты от 16.10.10. Я никогда негде не слышал о том что не примкнутый к оружию магазин нужно перевозить разряженным. Пытаясь Пыркову объяснить,что магазин подствольный и магазин съемный это разные вещи,нечего не добился,он показывал правила охоты и объяснял обратное.Завтра еду в департамент объясняться. Вот кто что скажет,кто не прав я или инспектор Пырков,который составил протокол об административном правонарушении ????????
pitstop вне форума  
Старый 24.01.2016, 19:15   #701
Охотник

Отправить сообщение для пилот с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pitstop Посмотреть сообщение
.. Еще раз говорю не остановлюсь я на этом и за инспектором очень пристально я теперь присматриваю .
все это амбиции и только.. магазин был заряжен стало быть нарушение есть.. на мой взгляд судья вынес компромиссное решение.. пятьсот рублей не большие деньги.. оружие вам оставили.. в следующий раз к этим вещам будьте внимательней.. так сказать и волки сыты и овцы целы.. а на счет того что
Цитата:
щас целой бригадой поехали в сторону леса и забирали людей со стволами на данной машине.И вопрос зачем??? А у меня мимо окон почти каждый день снегоходы уходят в ОДоУ когда стемнеет,однажды не поленился вышел на трассу и посмотрел,катаются по угодиям и слышны выстрелы. Вот вам и вся работа ваших хваленых инспекторов... Которые таких как мы лопухов ловят,не знающих как их отослать,и хреначат протоколы как им заблогорассудиться.
это все ваши домыслы. догадки не более того..
пилот вне форума  
Старый 24.01.2016, 19:21   #702
Охотник

pitstop,
На Вашем месте я бы поосторожнее был в выражениях касаемо инспектора. (дружеский совет)
kwadrat вне форума  
Старый 24.01.2016, 19:23   #703
Охотник

Охотобщество: Динамо

Цитата:
Сообщение от Dimon001 Посмотреть сообщение

Не совсем понял о чем вы!
да я о том, чтобы вы у своих знакомых поинтересовались чем они в тот день там занимались, о чём было говорено выше, и ответили бы они вам правду не лукавя, и вы посмотрев бы им в честные глаза поверили бы в ответ? А ответ, какой бы он нибыл, опубликовали здесь на форуме, и мы бы искренне в него поверили, незадавая лишних вопросов с подтекстом.
Просто я к тому, что нефакт что они там брэков ловили, так можно подумать из моих сообщений. Но ведь никто из форумчан их в браконьерстве тут не обвиняет, хотя можно былобы раскатать предположения и без видеоподтверждения. Я тут не оправдываюсь, а просто излагаю свои мысли.
А на счёт того, что простому охотнику сложнее уличить в браконьерстве природоохранников, то это так, но думаю что у многих имеются примеры... и Нам долго ещё до заграницы, чтоб всё и все по закону...
Надзорным органам прежде всего надо начинать с себя становиться правильными, чтоб по честному всё было, не нашим не вашим, тогда и уважуха к ним у народа появится.
Никого я необвиняю, не намекаю, просто если мы к этому придём, то никому не будет обидно, а только положительные эмоции...

Последний раз редактировалось vladspt; 24.01.2016 в 19:31.
vladspt вне форума  
Старый 24.01.2016, 19:25   #704
Охотник
Автор темы

Парни не кто не сможет подкинуть образец апеляционной жалобы в суд на обжалование постановления,я чет не че путного не нахожу.Завтра собираюсь обжаловать постановление.
pitstop вне форума  
Старый 24.01.2016, 19:32   #705
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от vladspt Посмотреть сообщение
да я о том, чтобы вы у своих знакомых поинтересовались чем они в тот день там занимались, о чём было говорено выше, и ответили бы они вам правду не лукавя, и вы посмотрев бы им в честные глаза поверили бы в ответ? А ответ, какой бы он нибыл, опубликовали здесь на форуме, и мы бы искренне в него поверили, незадавая лишних вопросов с подтекстом.
Просто я к тому, что нефакт что они там брэков ловили, так можно подумать из моих сообщений. Но ведь никто из форумчан их в браконьерстве тут не обвиняет, хотя можно былобы раскатать предположения и без видеоподтверждения. Я тут не оправдываюсь, а просто излагаю свои мысли.
А на счёт того, что простому охотнику сложнее уличить в браконьерстве природоохранников, то это так, но думаю что у многих имеются примеры... и Нам долго ещё до заграницы, чтоб всё и все по закону...
Тем более,что указанный выше мной уазик,наверное знаете на изусть как облупленного. Спросите и честно хотя бы в личку ответьте. Клянусь,что не один форумчанин и не одна живая душа об вашем ответе не узнает,вам только добавит сей поступок уважения от многих Кинельских,Самарских и других ребят .
pitstop вне форума  
Старый 24.01.2016, 19:34   #706
Охотник

Цитата:
Тем более,что указанный выше мной уазик,наверное знаете на изусть как облупленного. Спросите и честно хотя бы в личку ответьте. Клянусь,что не один форумчанин и не одна живая душа об вашем ответе не узнает,вам только добавит сей поступок уважения от многих Кинельских,Самарских и других ребят .
Как дети...)))
kwadrat вне форума  
Старый 24.01.2016, 19:38   #707
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от kwadrat Посмотреть сообщение
Как дети...)))
Одинокий человек-Неуязвимый человек.
pitstop вне форума  
Старый 24.01.2016, 19:46   #708
Охотник

Отправить сообщение для Relax с помощью Skype™

Цитата:
Парни не кто не сможет подкинуть образец апеляционной жалобы в суд на обжалование постановления,я чет не че путного не нахожу.Завтра собираюсь обжаловать постановление.
Вам нужна не апелляционная жалоба на решение суда, а абжаловать решение суда. Это две большие разницы.
Relax вне форума  
Старый 24.01.2016, 19:49   #709
Охотник
Автор темы

Ну какие дает цитаты Пилот,мы так точно всю бречку задушим наверное и некогда о ней и не вспомним ...
pitstop вне форума  
Старый 24.01.2016, 19:52   #710
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от Relax Посмотреть сообщение
Вам нужна не апелляционная жалоба на решение суда, а абжаловать решение суда. Это две большие разницы.
Секретарь так сказала,жалоба апеляционная и они сами отнесут материалы на обжалование в Кинельский районный суд. За че купил,за то и продаю,как говорится .
pitstop вне форума  
Закрытая тема

Метки
правила охоты