![]() |
|
![]() |
#71 | |||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я к тому, что мне не понятно - Цитата:
Ладно, не об этом тут. Последний раз редактировалось DimOK; 12.12.2018 в 08:17. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Небывалый Охотник
Автор темы
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Небывалый Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Я вообще этого всего ничего не знал. Приехал в Деп, на Ерошевского. Охотить, говорю, хочу. Лису, говорю, хочу. Мне девынька говорит: - Ступай, мил человек, в колидор, там лежит листочек. На ём написато, человеческим языком, куда есть свободные квоты. Я посмотрел - будто на египетски ерёглифы - хворостянка, амфибрахий, то-сё.. мне все эти районы неведомы. - Давайте, говорю, во все. Она и дала. Вот и весь сказ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Охотник
|
![]()
Не согласен - на пару мм заходит и всё. Ломал, знаю.
![]() ![]() Мазал - не жалел, феном разгонял, старался. Эта гадость зашла не далее первого слоя. Да, раз зашла тема про лыжи. Мне друзья подарили на ДР. В первую же зиму сломал (фото выше) написал на завод - выслали ещё пару. При изучении темы выяснил, что народ помнит старые Таёжные, рыбацкие и охотничьи, что с СССР. Делали их несколько заводов, сейчас они закрылись. Остался только Маяк Кирово-чепецкий, что, по сути, кооператив и делает лыжи под советскими названиями, но не такие крепкие - из клееного шпона (видно стыки на фото), потом совершенствуются и скользящая поверхность уже сплошная, что мне и выслали. Я к чему. Увидите старые лыжи Вологда, берите - прочнее новых. Но выбора нет и все мы ходим на Кировских, и их хватает, но так и подмывает сказать, что раньше "лучше, не экономили, умели и могли". ![]() Артем Громов, могут и наброситься, про выписал везде, а деду Серёже, что решил в феврале пройтись у дома не досталось. Народу в угодьях и так больше чем зайцев, кто хотел - тот успел. Районы отличные, Волжский не сильно и нужен - всё выбивается снегоходами в начале сезона. Людям лень в дальние районы тащить технику - расход ГСМа. Поэтому для лыжника: подальше положишь-поближе возьмешь. Есть люди, что найдут зайца за околицей, но мы не они. ![]() Тема эта нескончаемая и в ней, лучше, не участвовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
Небывалый Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Цитата:
Токмо машинка у меня, покамест, пузотёрная, не всюду доберусь. Я, собственно, потому и взял во все ОДОУ, что не знаю реалий, и надо все проверить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Охотник
|
![]()
В январе все машины для поля становятся пузотёрными. Видел не согласных с этим: след УАЗа - раскопки, окоп что можно танк спрятать, натоптано и следы борьбы за технику.
Чуть попозже заходить с дороги на лыжах надо будет или от края деревни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Небывалый Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Мой вариант, пока, какой-то пункт временного дислоцирования. Точка-база. А уж оттуда на лыжах. Думаю.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Небывалый Охотник
Автор темы
|
![]()
Ниву буду брать, но весной.. :-(
|