![]() |
|
![]() |
#71 |
Менеджер "Экспо-Волга"
Автор темы
|
![]()
Сегодня открывается выставка!
Время работы: с 10.00 до 18.00 Очень ждем вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Охотник
|
![]()
Сейчас заезжал на выставку, ну так вроде повеселее стало однако..путевочки там дают правда не запомнил в какие хоз-ва
Берегите природу-Мать вашу))) Последний раз редактировалось Алексей292; 30.03.2012 в 14:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#78 |
Охотник
|
![]()
Выставкой конечно это всё названь можно с большим натягом. Я лично из-за ножей пощел, так их там на мой взгляд просто не было((( АиР, Златоуст даже самые популярные ножи не привезли, пятую часть того арсенала, что у них в инете выложено - вобщем смотреть не на что. Для рыбаков побольше выбора конечно. Манки на гуся на втором этаже от 1 500 до 3 000 стоящие вещи. Из ножей 2 стенда в крайнем правом ряду по правую руку павловские ножи - и выбор есть и цены в среднем не дороже 2 000 (я себе один всё таки прикупил, у нас в ормагах гораздо дороже), ну и в конце этого ряда справа со штучными ножами мужчина стоит (у него конечно впечатлили штучные ножики - с душой делает человек), от 16 000 2 ножа штучных уж больно мне понравились, он за 12 000 готов отдать был, но я не решился (хорошо что торговаться можно).
Вобщем 2 стенда с ножами и манки, а так всё теже ормаги и прочая хрень, вобщем не выставка, а хрень полнейшая... А и ещё новосибирские ночники посмотрел, за цену дороже 100 000 по моему им нужно ну если не вес уменьшить, то хотя бы внешний вид))) вобщем жалкаое зрелище, а не выставка (в оружейном дворе и оружие снасти это всё и в будни можно увидеть)... Последний раз редактировалось Denis; 30.03.2012 в 22:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Модератор
|
![]()
Нормальная выставка. Мне показалась позаполненее чем в прошлом году.
с арбалета пострелял, ножи пометал, в лазерном тире рекорд дня установил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Охотник
Охотобщество: Департамент.
|
![]()
Полностью согласен с Денисом после прохода первого этажа,думаю-" как в прошлом году и зачем я сюда пришел".Но второй этаж порадовал ,особенно мастера с манками,просто супер.Решил купить Майерса на белолобика.
![]() |