![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Для ценителей охоты с духовыми манками и не только!
30.03.13 с 12:00 - 15.00 в городе Самара пройдут: Первые региональные соревнования по духовым манкам "Утиное нашествие" Чемпионат состоится на территории проходящей выставки "ЭКСПО-ВОЛГА" за что им огромное спасибо. Генеральный спонсор сеть магазинов "Арсенал" г. Тольятти Информационная поддержка наш любимый портал SAMARAHUNTER.RU
....... Последний раз редактировалось КАРАВАЕВ; 30.03.2013 в 22:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Охотник
|
![]()
Мы с тобой разговаривали на эту тему Вань.
Придёт 20-25 чел дай Бог! Я да-же превысил сильно! Участников... 5-6 чел.... не-то.... не-то. Время придет соберёшь... Всему своё время. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Охотник
|
![]()
[QUOTE=Daiver78]Вань! А если совместить с пати-слетом? Ну например на открытой площадке, с мангалами, самоварами, пострелухами! С Кураевым договорится насчет входных билетов в этот день. Аренда может будет не космос? Да и всем очень весело должно быть и разнообразнее получится?
_вот это конечно очень бы получилось не плохо моё имхо что соревнования по манкам должны проводится на улице, там где уточка живет. А так прикольно, много народу на природе, там крякают, там чай разливают шашлыки дым.ПРИРОДААААаАА! может конечно не большой слет бы получился, так сказать из области ну мало по малу кто еще приедет. Но начинать так сказать надо с малого.
![]() |
#76 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Дядя Сань, так не промблема, на охоте по половине часа при встрече.
Тут тебе и практика, сразу))) Проводить пока не чего не буду. Зарегистрированных участников четыре человека, с ребенком))) Кому нужно? О чем Вы )))) У нас наверное все профи-вне конкурса, или стесняются, или еще что то...
![]() |
#78 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Всмысле по весу
![]() А так мне супруга ( в куче с дядь Колей) какойто блатной манок на новый год подарила (ли) - дудел , дудел! аж все кошки в дикообразов мигом превратилсь ![]() Но кормящуюся - не могу , |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Охотник
Охотобщество: ДОРСО
|
![]() ![]() Я бы приехал просто послушать, если я крякать не умею, то как выступать буду? А так, хотя четверых послушать и то толк в будующем будет! На следующий год приедит побольше народу. А так Вань, в поле где нибудь, возле костра , без всяких удобств, но зато с большим интересом. А то у нас 90% охотников "посадку" от "побудки" утреней отлечить не могут! Я сам в этом слабо еще разбираюсь!
охотиться нужно с комфортом! Последний раз редактировалось kaiman; 01.03.2013 в 08:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Охотник
Охотобщество: Департамент.
|
![]()
Я бы тоже приехал, только не соревноваться , а поучиться, особенно на гусином манить.
![]() |