![]() |
|
|
Результаты опроса: Прав ли в данном случае инспектор? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 10.87% |
Нет. |
76 | 82.61% |
Воздержусь. |
6 | 6.52% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
|
![]()
Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста разобраться в одной неординарной ситуации... Сегодня с утра по темну решили прогуляться по Богатовскому ОДоУ.Выехали пошерстили по полям,как обычно многие километры нарезали,следочка даже одного не увидев погнали домой. Перед Малой Малышевкой решили свернуть в лес перекусить передохнуть и прочее. Отдохнув тронулись дальше.Хотели выехать на трассу,но тут на пути Нива и Уаз буханка.Подходят представляются,удостоверение и все как надо. У братишки моего по охоте Тозик в чехле разряженный все как положено. У меня Саежка 12 ая тоже в чехле,патронник пустой. Но магазин снаряженный пятиместный,который находиться в сумке,которая висит на шее,вместе с документами и телефоном. И вот оно самое интересное.... Инспектор Пырков,говорит о том,что мной нарушены правила охоты и он сейчас будет составлять протол об административном правонарушении. Якобы мной был нарушен пункт статьи 53.1 правил охоты от 16.10.10. Я никогда негде не слышал о том что не примкнутый к оружию магазин нужно перевозить разряженным. Пытаясь Пыркову объяснить,что магазин подствольный и магазин съемный это разные вещи,нечего не добился,он показывал правила охоты и объяснял обратное.Завтра еду в департамент объясняться. Вот кто что скажет,кто не прав я или инспектор Пырков,который составил протокол об административном правонарушении ????????
|
![]() |
![]() |
#881 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
|
![]()
А разве видимость амбиций от стороны противостоящей не присутствует в данных спорах,по поводу происходящего??? Я то четко высказал свою точку зрения в том,что отстою свою невиновность по данному протоколу и постараюсь все для этого сделать,что я думаю амбициями назвать с трудом можно а вот как некоторые высказываются - это не амбиции ???
|
![]() |
![]() |
#882 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Что касается данного "нарушения", то тут я с вами полностью согласен. Правильно делаете, что идете до конца. Но будьте готовы, что охотовед тоже будет до конца идти, т.к. в случае, если вышестоящий суд установит вашу правоту, инспектору грозит ст.286 УК (если Прокуратура этим заинтересуется). Последний раз редактировалось uralexey; 29.01.2016 в 09:48. |
|
![]() |
![]() |
#884 |
Охотник
|
![]()
Вспомним тему?)))
Есть у меня один знакомый видео блогер, который снимает немного об оружии, об "пострелухах" и всякое на эту тему, близкую нам, иногда немного о законах и правилах. Сам он юрист. Задал ему вопрос по этой теме. Вот его мнение. Последний раз редактировалось TOLSTOV/HUNTER; 17.02.2016 в 11:22. |
![]() |
![]() |
#885 |
Гость
|
![]()
Жень, это видео отличное, но только для бреков! Я бы его назвал: "Как бреку избежать наказания!"
Бреки - 3,14доры конченные и будут всегда оправдываться! На нашего райспециалиста одни даже жалобу накатали, хотя сами фарили косуль и водила у них был бухой! По **алу им бить надо и не разговаривать! Большая просьба Жень, убери пожалуйста видео! Заранее благодарю! Последний раз редактировалось Dimon001; 17.02.2016 в 11:27. |
![]() |
#886 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Тут не важны их тёрки... тут сама ситуация, в которой теперь любой может быть. |
|
![]() |
![]() |
#887 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#888 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#889 |
Охотник
|
![]()
Для каких целей вообще снимать такого рода видео?Ну пересказал он все споры по форуму на видео и что? Если бы да кабы...одни догадки, ни какой конкретики. Нет ни какой информативности именно по этому делу, взгляд одной стороны.А Пыркову надо 3.14зды нарезать руководству депа, премии лишить за то, что не вменил браконьерство.
|
![]() |
![]() |
Метки |
правила охоты |