![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Продам то что лежит без дела. Приоритет самовывозу. Но и пересыл возможен (за счет покупателя).
1. Хрон рамочный с подсветкой (отключаемая), питание от 6 батареек АА (в комплекте), а так-же от блока питания (в комплекте). Откалибровал его по хрону AGIOSO. Продан 2. Кронштейн моноблок на вивер (25 труба). Цена 500р 3. Кронштейн моноблок на вивер с выносом (25 труба). Цена 500р 4. Кольца низкие на вивер (30 труба), одно из колец не плотно сжимает трубу прицела, положил полоску полистирола (на фото видно на кольце справа), с ним все ОК. Состояние новых в коробке. Цена 500р 5. Уровень на вивер (40 мм). Цена 400р 6. Лазер зеленый, довольно мощный, бьет далеко, аккум 18650 (в комплекте). Цена 350р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ссылка на альбом Территориально г. Самара. Тема продублирована на форуме Аирган. Последний раз редактировалось derevo163; 16.03.2017 в 21:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
Блин,ресурсы форума позволяют выкладывать фото в хорошем качестве,зачем вставлять фото со сторонних ресурсов? Вот нахрена мне лицезреть голых тёток? Фотки нормально положите на форуме.
![]() |
#3 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Чтоб в сообщении опубликовать фото, нужно сначала залить его на какой-нибудь хостинг картинок. Если скажете как без использования сторонних хостингов обойтись - сделаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]()
Через "расширенный режим". Есть "ФАК по форуму". Зареган ты уже давно и до сих пор не разобрался.
![]() |
#5 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Используя расширенный режим можно вставить фото прям в сообщение, но оно будет полноразмерное, а увеличения по клику тут нет. Последний раз редактировалось derevo163; 12.03.2017 в 15:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]()
Хрон в резерв до завтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
|
![]()
В личку отписал.на всякий случай мой тел.8 937 650 76 95.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
Автор темы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |