![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Открытый тир "Выстрел" в Кинельском районе приглашает охотников и стрелков! Пристрелка всех видов оружия и прицелов! Дистанции до 400 м.
подробности на сайте: охота-кинель.рф |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
Может ищу как-то не так, но цен не нашел на сайте. Информации очень мало.
Можете сообщить о ценовой политике, из чего она складывается? Какое оборудование для стрелков предусмотрено, зоны отдыха? Может еще какие-нибудь вкусности имеются? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Цены на услуги в ОСТ «Выстрел» по стендовой стрельбе:
Стоимость одной тарелки (патроны свои) 20 руб/шт. Тренер 1000 руб./час Аренда наушников 100 руб. Цены на услуги в ССК «ОХОТА» по стрельбе из нарезного оружия: Пристрелка карабина дистанция до 400 м 1200 руб. с человека Пристрелка карабина 2 человека и более за 1 час 900 руб. с человека Услуги инструктора по пристрелке 500 руб. Аренда наушников 100 руб. Цены на услуги в ССК «ОХОТА» по практической стрельбе: Аренда тира 1 человек, мишени входят в стоимость 1000 р./час Аренда тира 2 и более человек мишени входят в стоимость 700 р./час Аренда наушников 100 руб. Цены на дополнительные услуги в ССК «ОХОТА»: пристрелка оружия (Дневные, ночные, коллиматорные, тепловизионные прицелы, ): инструктором 500 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Отдельной зоны отдыха нет, но работаем над этим вопросом. Есть навес от солнца. Зрительная труба, станок, наушники все прилагается. Подсохнет, будем монтировать Бегущего кабана
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Охотник
Охотобщество: ДепОиР
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Интересует оформлен ли данный тир как спорт объект или стрельба ведется в охотугодьях на пристрелочной площадке? Как с законностью стрельбы на данной площадке обстоят дела? Не будет ли проблем при стрельбе там в настоящее время с охотоведами, полицией или разрешителями?
Ну и по цене, повторюсь, ДОРОГО для подобных условий и подобного сервиса. Урежьте осетра вполовину... тарелка на выходе с завода стоит 3 рубля!!!) У вас хоть машинки для запуска электрические?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
|
![]()
Я думаю, что эту тему начал человек, который ни за каких "осетров" не отвечает. Сказали написать - он написал
![]() Хозяева всего этого "объекта" люди, очень далекие от спорта и стендовой стрельбы в том числе. Не знаю какой там может быть "тренер" хоть за 100 хоть за 1000 рублей ![]() Проще говоря, пока, туда будет интересно съездить охотнику и отдолбашить там пару десятков патронов из любимой ружбайки. На большее думаю пока расчитывать не стоит. Хотя по цене я согласен, за услуги которые может предоставить данный объект, завышено минимум раза в два. |
![]() |
![]() |
![]() |