![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Щенкам 19 апреля исполнится месяц,они получат Справку о происхождении охотничьей собаки.Тогда я смогу его забрать передать будущему владельцу,только мне заранее нужно знать кого забрать-кобелька или сучонку.Тогда выберу лучшего щенка из помёта.Отец щенков имеет многочисленное потомство, щенки от него есть в Москве и Московской обл.,Воронеже, Мордовии, Тамбовской,Владимирской, Ярославской и Н.Новгородской обл.,ну и в Пензенской обл. есть два щенка.С нерабочими суками я своего кобеля не вязал и стараюсь всегда продавать их только охотникам-не для дивана.Все щенки от предыдущих помётов,с владельцами которых я поддерживаю связь, работают хорошо-многие из них давно получили полевые дипломы.Мой кобель имеет I племенной класс,рабочие дипломы,регулярно охотится. Окрас кофейно-пегий, да и щенки обычно такого же окраса.Вот документы моего кобеля,желающим приобрести щенка сообщу все интересующие сведения.Цена за щенка будет 12-15 тыс.руб.,в зависимости от того сколько времени он будет находиться у меня на передержке в Пензе.
тел. +79003150860-Юрий Последний раз редактировалось бентя; 15.04.2017 в 18:35. |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Автор темы
|
![]()
Парни,чисто кофейного окраса щенков нет,только кофейно-пегие с небольшим наличием светлых пятен на общем кофейном фоне.Сейчас найду и выложу фото обоих родителей во время вязки-посмотрите.Слева мой кобель,видно что он крупнее суки.
А кому с этого форума я в 2014 году отправлял щенка в Тольятти с попутной машиной,не подскажете? |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Автор темы
|
![]()
Из Тольятти человек передумал алиментного щенка (сучонку) себе брать-видимо не созрел ещё.В позапрошлом году вот такой алиментный щенок был,окрас наверное больше от суки передаётся.На сегодняшний день он уже имеет два рабочих диплома - 1Д2 пер.,1Д3 б/л.И в этом году я,как обычно,возьму для продажи алиментного кобелька.Цена для охотника будет 10 тыс.рублей,документы оформят в пятницу.
|
![]() |
![]() |