![]() |
|
![]() |
#1 |
Делаю мир лучше
|
![]()
По железу все что требоваловмешательства - подобрано, допилено, доведено и устранено в прошлом году. Следы эксплуатации, конечно видны. Дерево под льнянкой. Настрел точный не знаю - моих ну под 300. Все работает, жрет все подряд - самокрут особенно. Попадает куда надо и как надо. Чехол и погон в комплекте. Раковин и прочего на хроме в стволе нет. Отстрелять - без проблем.
17000 рублей - обоснованный торг уместен, необходим и приветствуется. И да - я не спешу. В Самаре. +7 987 8l7 7O 28
Живу - угораю. И каждую секунду делаю Мир лучше! Последний раз редактировалось Dr. Rentgen; 26.08.2017 в 21:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Делаю мир лучше
Автор темы
|
![]()
Как бы подниму. Да и сообщу, что в свете оплаты новой игрушки и лодки на сдачу я уже выпил 150 грамм огненной воды и добр и расслаблен - налетаем на Мцху - рассмотрю встречные предложения реальные и буду податлив и мягок, но недолго! Подчеркиваю слово недолго ибо в похмелье я страшен!!! )))))))))
![]() |
#4 |
Делаю мир лучше
Автор темы
|
![]()
Ну чего - объяве ап, а цену вниз 15000 налетай подешевело.
![]() |
#5 |
Делаю мир лучше
Автор темы
|
![]()
В общем это. Съездял я сегодня в угодья, успешно отстрелялся и тут, трезво поразмысля, пришел к выводу, что такая корова нужна самому. Так что тему закрываю, коллеги...
![]() |
#6 |
Делаю мир лучше
Автор темы
|
![]()
Че думаю - да ну его нах - место занимает - италия стреляет как детский автоматик с шариками - пук и готово. Отдам кочергу. 12000, р. - есть желающие? - ну ниже уже реально некуда. Хорошая машина, но таз, а я теперь на как минимум тойоте. Заберите в хорошие руки - реально не пожалеете! Могу рассмотреть обмен (как обычно) на охотничий шмурдяк - типа палаток, лыж и прочего - все обсуждаемо!
Живу - угораю. И каждую секунду делаю Мир лучше! Последний раз редактировалось Dr. Rentgen; 20.09.2017 в 22:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Делаю мир лучше
Автор темы
|
![]()
Ну как всегда в фиксированных МЦхах - полнее полного! Ух какой чок - сам пугаюсь! )))) Единичка жесткая!
![]() |
#10 |
Делаю мир лучше
Автор темы
|
![]()
![]() |