![]() |
|
![]() |
#1 |
Делаю мир лучше
|
![]()
Куплен в начале мая 2016, на гарантии до мая 2019.Не бит, не крашен, не царапан - пленка с корпуса не снята даже. 200 см высота. В юлмарте 14 с копейками восстановленный где 277 дней гарантии осталось с такими же следами эксплуатации.
13500 и в путь, если быстро для форумчан 13000р. Причина продажи - высоковат, т. к. на нем шкафчик икеевский лежит - дверют пыряет натяжной потоолок и (самое главное) жена не может простить безвременную кончину LG total no frost - это ее неизбывная любовь - за год с небольшим вынесла весь мозг - верните чебурелу! Други, я больше не могу! Спасите ячейку общества - унесите этот гроб белый и лаковый на икс - сделаю первый взнос за ее любовь! Машина в идеале и в работе! Гарантия на новые год - тут доп гарантия 3 года. Отзывы почитайте - за эти деньги это просто подарок, я так думаю.
Живу - угораю. И каждую секунду делаю Мир лучше! Последний раз редактировалось Dr. Rentgen; 01.10.2017 в 18:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Делаю мир лучше
Автор темы
|
![]()
Так бы с удовольствием, но не вариант... За чирик стинолов вон валом вокруг, а это не отдам, звиняй, друже...
![]() |