![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Не так давно приобрел винтовку "Соболь" 22Lr., и вот возник вопрос какую оптику лучше установить? (для охоты). Хочу воспользоваться вашими советами так как сам в этом пока не разобрался. Немного почитав форумы понял, что начинают с одних и по ходу оттачивания своего мастерства в стрельбе покупают более лучшие прицелы. Мне бы хотелось сразу взять такой что бы после не возвращаться к этому вопросу. Выбор большой кто "Китай" хвалит кто наоборот... Вообщем прошу вашей помощи и совета! Предпочтительно - цена качество.
Заранее Благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]()
3-9*40 или 4-12*40 с дюймовой трубкой. (6 крат тренироваться по бумаге маловато). Из брендов Сайтрон, Никон, Люпольд (если не хотите потом думать о замене). Сетку любую тактическую потоньше (какую делают производители) - все равно придётся подгонять ее по выбранный патрон и определенную кратность и запоминать соответствие рисок и стп по дистанции!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
А на кого с 22lr планируете охотится ?) Ну получится пару раз по куропаткам или уткам весной в кювете - это максимум) Лучше гладкое купить нормальное и охотится нормально) ИМХО
![]() |
#7 |
Охотник
Автор темы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ Большечерниговские
|
![]() Я такой заказывал, по отзывам нормальный, только проси с надписью Бушнель. Брал на высоких кольцах, но лучше стоит на моноблоке.
![]() |
#10 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |