|
10.11.2011, 00:14 | #1 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
Вопросы к Бенелли
Волею судеб в субботу буду общаться с конструктором Бенелли и руководителем представительства Бенелли в РФ (могу ошибаться в должности) Ярославом Саладовниковым. Если у уважаемых форумчан есть технические или другие вопросы по оружию этой фирмы - готов ретранслировать и потом опубликовать ответы. Дабы не отнимать время у людей, сначала рекомендую перечитать ветку
С уважением ко всем |
10.11.2011, 19:23 | #3 |
Охотник
Автор темы
|
Дмитрий, вопрос содержит как минимум спорные моменты . Не думаю, что задав его можно услышать что то интересное....
|
14.11.2011, 22:17 | #6 |
Охотник
Автор темы
|
Кто вопросы мне так или иначе передал, ответы получены. Мероприятие вышло душевным. Аймпойнт показали/рассказали про свое. Все можно было покрутить, подержать. Бенелли выставили почти весь модельный ряд. Был итальянец, конструктор. Был представитель Белого орла, был руководитель представительства Бенелли в России. Все можно было подержать, пощупать, позадавать вопросы. Подержал Винчи. Занятный аппарат. Удивил баланс - однозначно гораздо лучше чем у других беней.
Ну и всякая культурная программа типа стрельбы с травматиков, выпивания водки с Булдаковым и проч. . Спасибо Арсеналу Тольяттинскому, второй год уже приличное мероприятие организовывают. |