![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, где (у кого) в Самаре можно купить тяжёлые пули 0,8 г и выше для калибра 4,5 мм (например пули Шмель, Тайга), обзвонил множество магазинов максимум, что есть - Gamo TC 0.68 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
В конце лета брал на Галлактионовской Шмель 0,8, но сейчас не знаю насколько актуально. Так же от себя могу добавить, что из Gamo Shadow1000 куча никакая. Осталось пол-банки, надо будет попробовать из Дианы 54.
Если не боитесь связываться с пересылом из Москвы, то попробуйте пообщаться про 4.5 мм. EUN JIN Domed с автором темы: Последний раз редактировалось trekaf; 12.11.2011 в 00:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]()
Как это ни парадоксально, но из Гамы у меня Гамы (прошу прощения за тафтологию) не полетели. Для моей бывшей Тени1000 лучшими оказались КП 0,68.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
|
![]()
Я же конечно не пневмонойд :-) ,но все же скажу свое мнение.Лично я считаю что КП и ЖСБ,хорошие пульки,но лично я бы выбрал ЖСБ,так как по моему мнению у них экспонсивность лучше,в отличаи от КП-хи которые как правило просто шьют.Плюс к этому ЖСБ как то более устойчива к воздействию оксидной поленки чем КП.Я бы выбрал ЖСБ.
Последний раз редактировалось Василий31; 24.01.2012 в 18:40. |
![]() |
![]() |
![]() |