![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Друзья, кто недавно проходил через процедуру переоформления гладкого ствола с одного охотника на другого в ЛРО?
Подскажите пожалуйста, как сейчас проходит эта процедура, интересует момент со сроками. Отправляют ли ждать заполнения зеленки или заполняют и отдают сразу? Возможно ли провести процедуру за один раз, без повторного визита? Актуально для иногородних особенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
Охотобщество: ОРС "Динамо"
|
![]()
Все делается единовременно. Продавец пишет заявление, чтоб ему дали разрешение на продажу, а покупатель пишет заявление на регистрацию оружия. Все это делается через гос услуги. Также необходимо предъявить оружие для осмотра. Выдача РОХи занимает две недели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
|
![]()
Только уточните по месту продаже о форме подачи заявления продавцом ))) по телефону ответят. Мне, к примеру, в мае прошлого года сказали на госах подать. Что и было быстро сделано и без проблем оформлено. А в соседней ветке (на мое удивление) форумчанин обошёлся письменным заявлением по месту. Лучше спросить) раз иногородний Покупатель будет. У меня иногородний был)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
|
![]()
Покупатель через госуслуги подает заявление на регистрацию оружия, уже приехав с купленным оружием в свой город?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
и в процессе движения и... Местоположение покупателя в момент подачи заявления абсолютно параллельно ![]()
Объяснять шутку на пальцах можно только глухому. Последний раз редактировалось GoshaBest; 13.02.2019 в 12:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
|
![]()
Я не об этом. Не о своем местоположении.
При заполнении на госуслугах, необходимо указать некоторые данные по оружию: вид, марка, заводской номер и т.д. ... Если заполнять заявление заранее, не имея на руках документов оружия, откуда взять эту инфу? Или продавец, идя навстречу покупателю, предоставляет ему эти данные заранее? Прошу понять, покупать буду впервые. |
![]() |
![]() |
![]() |