![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Продам Нож Стриж производства Кизляр. Новый. Не эксплуатировался. Не точился (заточка заводская). Без дефектов.
Причина продажи банальна - не пользуюсь. пусть послужит кому-нибудь. Характеристики Полная длина 258 мм Длина клинка 133 мм Толщина клинка 3.6 мм Ширина клинка 34 мм Геометрия клинка - прямолинейная, со слегка изогнутым к острию обухом, с рифленым подпальцевым упором на обухе Материал клинка - сталь 65Х13 или импортный аналог Обработка клинка - полированный Твердость - 56-58 HRC Материал рукояти - резинопластик Elastron G Толщина рукояти - 22 мм Конструкция - черен напрессован на хвостовик, идущий по всей длине рукоятки. Ножны/чехол- поясные ножны из натуральной кожи (заменены на ножны из пластика ABS. Крепкая и надежная альтернатива кожанному чехлу Стриж) Вес с ножнами - 297 г. Вес без ножен - 202 г. Примечание - не относится к холодному оружию Ценообразование: нож у производителя - 1525 руб. чехол ABS - 325 руб. доставка почтой обошлась 300 руб. итого 2150 рублей. Продаю за 1500 рублей. (Активным участникам форума возможна доп. скидка ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
|
![]()
Хорошь чертяка!Красив,функционален!Не дорого,взял бы да на манок денюшку отложил!Олежик не продавай,а?
#4 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
![]() ААП!
![]() |
#5 | ||
Модератор
Автор темы
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]()
продажа не спешная. определись нужен ли тебе он и я поставлю за тобой в резерв на некоторое время... с доп скидкой, естественно...
![]() Нет,Олег я так не люблю.Да и не нужно мне,я просто типа UPа сказал,а нож действительно хорошь.Продай тому кто реально хочет купить...Вася возьмет наверное!
#7 | |
Модератор
Автор темы
|
![]() Цитата:
может и сгодится когда нибудь... ) |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() будем считать продано. Вась, завтра созвонимся обсудим варианты доставки... ![]() |
|
![]() |