|
21.01.2012, 01:37 | #1 |
Доктор
|
Добавил еще на витрину)
Всем Доброго дня! вот что еть на продажу:
---загонник 1.5-4.5 на кольцах, новый, одел только для фото. выглядит ооочень добротно, собран хорошо. сетка тонкая, клики оч четкие. большой ай-релиф. кольца на ласту высокие нойнэйм. 2тыр ---продам новый комплект: куртка, брюки и гол убор. размер S. мой рост 189 мне маловат в длину(рукава). описание: 1-обычные большие карманы. не висят 2-широкие верхние бок карманы 3-плоский неузкий карман дыркой вниз(под режек наверное)) 4-нижний боковой карман поуже 5-внизу шнурки 6,7-шлефки под ремень и широкие на пуговицах описание: 1-нагружныйе карманы 2-нарукавные карманы 3-узкий плоский карман разделенный на 3 части(похоже под карандаши) 4-манжетки рукавов на липучке 5-много липучек под знаки отличия, гр кр и проч. 6-ворот стоячий, на липучке можно застегнуть, можно разложить 7-не знаю как они называются(петлицы чтоли? или это не то?) ну кароч они есть) 8-длинные плоские карманы (под режек наверное)) вот как смотрится этот цвет на местности(форму канеш на улицу выносить не стал-смотим цвет камленты на винтовке) результат обмеров: талия этих брюк 86см. это если не внатяг. натянуть наверное 90-92. грудь(по подмышкам) 116см) моя грудь 94-105(мин-мах) ну это чисто чтоб по фотке можно было визуализировать) длина штанины по бок шву-107см длинна рукава от шва плеча по верху-61см, между швами(ну т.е. плечи) 49см. от плеча и вниз до конца куртки-66см. цена 2200р ---Тактические рукоятки на Вивер, складные, по 550р\шт ---автовидеорегистратор, внешний откидывающийся дисплей 2.5", крутится во все стороны, Ночное видение. макс видео 1280х720, умеет просто фоткать 5Мпикс и имеет диктофон(кто у меня раньше еще на ганзах брал там были старые прошвки, тут новая, помимо диктофона изменен интефейс, исправлены мелкие ошибки огрехи перевода). берет на борт карту памяти СД до 32Гб, имеет внешний аккумулятор BL-4C это как у нокии, взаимозаменяемы. в комплекте регитратор, кронштейн на присоске, автозарядка, 1 аккум, шнурок для компа, инструкция на русском. цена 2200р. по НВ-фотка мойки и ванной в полной темноте, след фотка-то же но со вспышкой. ---брелки на ключи. по 60р\шт отличные подарки сувениры друзьям-коллегам) увеличенные: все находится в Тольятти. найти меня проще по тел 89277183935, Евгений. если трубку не взял-значит либо дочку укладываю либо наркоз даю. или смс напишите я перезвоню как смогу, или наберите позже. ну либо в личку, как удобнее. С ЛОЖЕВЩИКАМИ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР! возможен обмен на Ваши услуги) Последний раз редактировалось Реаним; 03.03.2012 в 16:13. Причина: дополнил |