|
07.05.2020, 19:40 | #1 |
Охотник
Регистрация: 01.10.2009
Адрес: РФ
Сообщений: 6,250
|
Для тех кто любит "погорячее"
В перерывах между своими увлечениями подался в садоводство
Растет тут у меня привезенный когда-то из солнечной Киргизии перчик на подоконнике. Хороший такой, я не осилил его пока, супруга говорит на грани ее восприятия, по вкусу типа Табаско Скорпион пепер. Мне его кушать не интересно, ибо обычного табаско за глаза, а вот вырастить интересно Есть еще увлеченные? |
08.05.2020, 05:53 | #3 | |
Охотник
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,515
|
Цитата:
|
|
08.05.2020, 06:05 | #4 |
Охотник
Автор темы
Регистрация: 01.10.2009
Адрес: РФ
Сообщений: 6,250
|
Да без проблем, тебе сухого или с куста?
А че хочешь с ним, перцовку? Рецептом делись, я думал про это, но руки не дошли. Да и злой он шибко, товарищ как то грозился сразу целиком съесть, говорит отсрое люблю Ага, слюни, сопли, молоко ))) |
08.05.2020, 07:07 | #6 |
Охотник
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,515
|
На 0,5 кидаю 1 стручок чили перчика - в Окее купил. Было просто теща выращивала острый перец длинный и тонкий, я х.з. как называется - его на литр пускал. Для лечебных целей, Дим. Как только сопли, озноб - 50 грамм и в люлю, помогает очень здорово.
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|