![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: ДепОиР
|
![]()
Продаю засидку Cabelas в отличном состоянии. Цена 13 тыс. руб
На незнакомые номера по телефону не отвечаю, пжлста, пишите в ватсап, вайбер 89272002382 Засидка в сложенном состоянии в виде баула с лямками, переносится как рюкзак. Я складывал внутрь упаковки с флюгерами, патроны, еду , термос и воду. Засидку за плечи на спину, на одно плечо ружье, на второе мешок с профилями и вперед в поле. Сейчас здоровье уже не то и больной позвоночник, подозреваю по птице осталось: весна на селезня с подсадной, ну и осенняя на утку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#3 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
С уважением, Петрович Последний раз редактировалось Отшельник707; 12.02.2021 в 13:06. |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Принято. Произошла накладка :одновременно резерв в теме и другого форумчанина по тлф, которому пообещал завтра осмотр. По правилам форума очередность резервов идет в теме....
![]() ![]() Принял решение. Резерв - пупок Второй резерв Дмитрий
С уважением, Петрович Последний раз редактировалось Отшельник707; 12.02.2021 в 19:21. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#7 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Конкретно на форуме об этом не написано. На ганзе принята очередность резервирования. Я придерживаюсь своего правила: чести. Ну вот к примеру , как поступите Вы при продаже какой-то вещи здесь на форуме ?Рассмотрим два варианта примерной ситуации:
1. В Вашей теме покупатель попросил вещь в резерв с определенной временной отсрочкой для принятия решения. Вы даете ему это время, допустим сутки-двое или на более длительный срок, как вам это удобно. Вам , а не покупателю. 2. Другой покупатель через несколько часов или на следующий день видит Вашу тему и звонит , мол Петрович даю сверху пару тысяч и продай мне. Я принимаю первое решение, резервист через двое суток смотрит вещь и говорит :"Петрович, извини , я передумал ", второй говорит:"Петрович. я же просил, теперь уже купил в другом месте". Петрович в ж..., но с чистой совестью. Кстати, вчерашний покупатель после моего поста на просмотр не приехал. Вот такая у меня правда жизни. А вот Вы за какой вариант?
С уважением, Петрович Последний раз редактировалось Отшельник707; 13.02.2021 в 16:14. |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
Я за чистую совесть, независимо позвонил человек или прописал на форуме.
Бывало предлагали больше. И я все-таки продал дороже, но только после того, как первый резервист скололся. Случалось и сам опередил резервиста на форуме телефонным звонком, так как знал продавца лично. Правила мы строим сами, но чистая совесть превыше. |
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
|
![]()
Право "первой брони" должно исполняться. Не важно позвонил человек или написал в теме.
Но и продавец должен писать в теме если бронирование было по телефону.
#10 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |