![]() |
|
![]() |
#1 |
Доктор
|
![]()
Красная КО-СВТ, декабрь 44го, завода #314. без колхоза. На одних номерах включая дерево и магазин. Настрел минимальный. около 70разых патронов для проверки работы автоматики.
все что могу про нее сказать написал. хотел стрелять по бумажкам, были идеи по длинному крону но руки так и не дошли. обычная история, достаю в итоге раз в сезон когда едем стрелять толпой и я вывожу все свое оружие:-) стартовая цена 50000р. по клеймам заводам штифтам я в танке, что нужно крупнее направьте - сфотографирую. если адекватная цена в нашей полосе иная поправьте, предлагайте. по запросу фото любого ракурса. Оформление олрр Тольятти, по предоплате можно сделать комиссионный магазин. Отстрел под покупателя. по срочным вопросам как всегда оперативнее телефон 89277183935 ватсап вайбер имеется калибр 7,62x54R |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
|
![]()
Ствол калибрами промеряли?
*Болезненная вежливость японцев - есть следствие многовековой привычки открыто носить два меча* от Луки 22:36 "если у Вас нет меча, то продайте плащ, но купите меч". |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
|
![]()
Да это не важно. Карабин куплен.
*Болезненная вежливость японцев - есть следствие многовековой привычки открыто носить два меча* от Луки 22:36 "если у Вас нет меча, то продайте плащ, но купите меч". |
![]() |
![]() |
#8 |
Доктор
Автор темы
|
![]() |
![]() |
![]() |