Самарский охотник


Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > Куплю-продам. Частные объявления. > Прочее

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.10.2021, 20:45   #1
Охотник
 
Аватар для Николай163
 
Регистрация: 09.12.2012
Адрес: Самарская область
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
Сообщений: 162
По умолчанию Мед 2021

Продается деревенский мед, собранный в 150 км. от Самары в направлении р. Башкортостан , где нет заводов и промышленных объектов. Продажа осуществляется в стеклянных банках объемом 3 литра по цене 1200 рублей (сбор 2021 года). При покупке 2-х банок и более, цена 1100 рублей. В пределах г. Самара, доставка на дом бесплатно. 100%-ый натуральный мед, отличный вкусный подарок родственникам и друзьям.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Med.jpg
Просмотров: 391
Размер:	48.0 Кб
ID:	58236  
Николай163 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 20:56   #2
Охотник
Автор темы
 
Аватар для Николай163
 
Регистрация: 09.12.2012
Адрес: Самарская область
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
Сообщений: 162
По умолчанию

Мед — натуральный продукт пчеловодства, известный своими вкусовыми, питательными и лекарственными свойствами. Свежий продукт имеет вязкую консистенцию. Однако через несколько месяцев прозрачная тягучая жидкость сменяется беловатыми крупинками. Часто у любителей возникает вопрос, почему мед засахаривается и превращается в кристаллы? Данный процесс называется кристаллизация меда – им подвергаются почти все виды натурального продукта. Ценные качества при этом сохраняются. Она протекает из-за химического состава продукта.
В состав натурального меда входят различные сахара: Фруктоза; Сахароза; Глюкоза. Кристаллизация – естественный процесс, при котором происходит изменение физического состояния вещества из сиропообразного в более твердое, при этом сохраняются все ценные и полезные свойства. Интересно. Кристаллизация происходит, когда моносахара начинают оседать на дне и стенках сосуда. В народе говорят, что мед засахарился или загустел.
Натуральный нектар, в силу своего химического состава, со временем начинает «засахариваться». Если продолжительный период времени он остается жидким, без образования осадка, то вероятнее всего продукт не натуральный, в нем присутствуют добавки.
Николай163 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 20:58   #3
Охотник
Автор темы
 
Аватар для Николай163
 
Регистрация: 09.12.2012
Адрес: Самарская область
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
Сообщений: 162
По умолчанию

мед
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: мед описание.jpg
Просмотров: 347
Размер:	38.0 Кб
ID:	58237  
Николай163 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 21:01   #4
Охотник
Автор темы
 
Аватар для Николай163
 
Регистрация: 09.12.2012
Адрес: Самарская область
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
Сообщений: 162
По умолчанию Телефон для связи

На сайте бываю редко, поэтому телефон для связи 8 9879080093. Если не ответил, пишите в ВАЙБЕР или в ВАТСАП. Мед со своей пасеки, которая действует более 35 лет.
Николай163 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4.


Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot