|
11.03.2012, 12:27 | #1 |
Охотник
|
Немецеий Охотничий Терьер в Самаре.
Рад сообщить, что Немецкие коллеги получили разрешение на экспертизу состязаний в Самаре. Приглашения для получения виз так же получены и в общем то из этого следует, что состязания CACT ЧРКФ 12-13 мая, где собаки будут проверены в п-образной норе по лисице и барсуку- состоятся! Так же состоится первый в России экзамен на соответствие породе ZP, и проведена монопородная выставка НОТ ранга ПК.
Напоминаю состав экспертной бригады: Jenny Schröder, Германия Klaus Schulz, Германия Heinz Shulz, Германия Михаил Шляпников, Россия. |
11.03.2012, 12:28 | #2 |
Охотник
Автор темы
|
Вопросы касающиеся экзамена ZP прошу задавать в мой адрес. Он есть на всех форумах у меня в профиле . Напоминаю, что собак не может быть более ШЕСТИ. Вопросы касающиеся записи на выставку и состязания пожалуйста отправляйте в адрес Михаила Шляпникова и Ирины Байковой. Адреса есть у всех заинтересованных лиц надеюсь, либо пишите в личку мне, я отвечу.
График следующий: 9-10.05.12 ZP. 11.05.12 Выставка 12- 13.05.12 Чемпионат РКФ . Подсадной зверь в п- образной норе. Барсук-лисица. Положение о чемпионате позже. Находится на подписи в федерации. Место проведения- поселок Формальный, Кинельский район. ПИК "Степной" Последний раз редактировалось jagd; 11.03.2012 в 12:36. |