![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Вот получил я билет департамента. И теперь мне нет резона состоять ни в одном обществе. А кто в таком случае напишет мне характеристику-ходатайство на нарезное? Департамент?
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я пошел в хозяйство где охочусь, попросил фирменный бланк и на нем напечатал сам себе характеристику, а руководитель хозяйства поставил печать и подпись. Вопросов в ЛРР не возникло ни каких!!! |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
А почему участковый то не может характеристику на нарезное написать? и причём вообще здесь какие то общества? они кто такие вообще чтоб подобные вещи писать (с юридической точки зрения это бред по моему, они же не представители власти)... или что на нарезняк получаеться помимо участковской ещё нужна какая то характеристика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Он звонит в деп, мол чё за бред? Наличие охотбилет дает право на приобретение оружия? Да говорят ему. А федеральный билет? Нет говорят ему! О как получается! В итоге тетя кака-то сказала мозг не парить, а идти в Динамо, там тебе за небольшую сумму справочку напишут и проблем нет. И что получается! Технику безопасности не знаю (даже тот минимум, который зовут "охотминимум"), а ружом владею. И пуляю, пуляю..... |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
Дмитрий,
Не надо никаких характеристик из охот. общества, достаточно рапорта от участкового уполномоченного полиции и срок владения гладкоствольным оружием не должен быть менее 5 лет.
Каждый охотник - рыбак, но не каждый рыбак - охотник!!!! Последний раз редактировалось SHOOTER; 01.04.2012 в 11:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
характеристика нарезное |