|
26.10.2022, 07:26 | #1 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
Fabarm Lion с доп стволом продажа
Предлагаю к продаже ружье друга Fabarm Lion H.368 с дополнительным стволом 900мм супергусь. Калибр 12х76.
Ружью приблизительно 12 лет. Точнее смогу сказать как друг найдет паспорт. Окрас камуфляж. Есть потертости краски, но механизм и стволы в отличном состоянии. Супергусь куплен отдельно. Записан в ту же РОХу под своим номером. Доп. ствол в охотах не участвовал. Только пристрелка. Ружье до безобразия легкое. Меньше 3 кг. Мне очень прикладисто, хоть я и левша, руки не длинные. В комплекте три дульных сужения для родного ствола. Супергусь имеет сужение усиленный чок. Видел еще пластины для регулировки отвода приклада. Цена, предложенная хозяином, 80 тыс руб. за комплект. Можно сначала продать ствол супергусь, если кому нужно. Мой телефон 992 три 58 О 7 девять пять. Виталий. Если буду не в сети, пишите в Телеграм, Вайбер, Ватсапп. Кому как удобнее. Последний раз редактировалось Vital1969; 26.10.2022 в 07:32. |
28.11.2022, 13:41 | #4 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: ОБЕФО
|
Арсенал потихоньку тает. Но Фабарм ещё ждет нового хозяина. Неужто он хуже Мурки или турка? Или слишком дорого? Ну да это всё из-за второго ствола.
Может кто-то отдельно ствол купит к своему ружью? Тогда это ружье я сам выкуплю)). |