![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Подскажите сейчас делают там патроны? а кто на охоте у товарища увидел пачку красивенькую,читаю место изготовления (Самарские
![]() кто стрелял как они ? а кто 20 патронов имеется на весну неопробаванные стремно брать |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
Не хочу показаться "Павликом Морозовым", просто сам родом оттуда, но патроны откровенное Г-НО. Раньше попадались качеством еще туда-сюда, а последний раз брал- стреляю, стреляю, ути не падают, стрельнул по бутылке с 25 метров, вот она упала, но даже не раскололась. Вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ Большечерниговские
|
![]()
Качество 50/50-я дробь №0 брал, бывает ворону не пробивает, бывает в клочья её же разносит.
![]() |
#6 | |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось stress; 29.06.2012 в 12:32. Причина: дополнение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
|
![]()
-Вот такой ответ я получил от завода 16.09.12 г
Sergei V. Oleshkevich Здравствуйте, господин Кузяев! К сожалению, наш завод более не производит охотничьих патронов. В ближайший год в планах не стоит возобновление этого производства. Продукцию для снаряжения охотпатронов наш завод не производил и не производит. С уважением, Сергей Владимирович Олешкевич Зам. директора по ВЭД и инновациям ФКП "Самарский завод "Коммунар" |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
|
![]()
Ничего удивительного. Повсеместная ситуация для всей России. Вместо того, чтобы купить ту же итальянскую линию, вложиться, а потом получать прибыль от продажи качественных патронов.
"Низкий поклон лидирующей партии, в обиду поизводство и сельское хзяйство не даёт)))"! |
![]() |
![]() |
![]() |