![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Знакомая предложила двустворчатые шкафы металлические офисные по оптовой цене.
не сейф, но участковый подписывает, так как все по регламенту подходит. Мне не нужен, так как уже есть подобный. покупал в 2 раза дороже ![]() Умещается в нем почти все мое охотничье барахло. полки снимаются и переставляются. продаются в разобранном состоянии, помещаются в легковую машину. Размерыв собранном виде, мм: высота 1900, ширина 800, глубина 350. цена что то в районе 3700-3900... это дешево. я брал в элвесе за 7000.... В общем, кому надо, звоните 8-927-263-59-63 Ольга |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Что бы не подумали что это реклама, сообщаю, что фирма моей знакомой попала на бабки, и все что смогли забрать с должника это НОВЫЕ офисные шкафы.
количество точно не знаю, те что описал выше ИМХО подходят тем у кого больше 3 стволов, ибо сам таким и пользуюсь. Это все что я знаю про эти сейфы, остальные вопросы к Ольге. |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Фото, к сожалению, нет.
Шкафы, во-первых, не у меня. Во-вторых, они в разобранном виде в картонных коробках, ибо новые. посмотреть можно на сайте производителя. Цена оптовая или ниже. Есть несколько видов. я пользуюсь подобным КШК198035 ЗЫ:остальные вопросы, пожалуйста, к Ольге. Последний раз редактировалось Василий163; 19.05.2012 в 10:17. |
![]() |