![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
И так есть несколько не востребованных девайсов,мож кому надо?Торг приветсвуется!!!!
"htc" х/з как зовут,знаю что он на винде 5,0,не работает динамик откуда слушать,но громкая связь работает!Цена 500 р. Нокия х/з какая!Все работает,но батарея ноль!Цена 500р. Фотик "ПОЛАРОИД" на любителя!Работает все,где картриджи брать не знаю!ЦЕНА 500Р. P|S.к телефонам прилагаются флешки 2 гига!
Мой характер зависит от меня,а моё отношение-от вашего поведения. Последний раз редактировалось rail-red; 26.06.2012 в 18:11. |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Ах!Да!Разыскиваю 3-4 метра(лучше 4 м.) алюминиевого-медного(сплав) прутка-трубки диаметром от 4 до 6 мм.Поменяюсь на любой из телефонов.
#4 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Реаним,
Мне важен наружний диаметр от 4 до 6 мм.а что это пруток или труба неважно!
Мой характер зависит от меня,а моё отношение-от вашего поведения. Последний раз редактировалось rail-red; 10.06.2012 в 01:00. |
![]() |
![]() |
#5 |
Доктор
|
![]()
Если до пт не найдетс- 99% что обеспечу)
Аштиси в резерв(с трубой или без нее). Коли все равно встречаться-прицел покажу. Кольца кашерные нашел. Притащу на мурке прям скорее всего. Посмотрит друг-тоже хорошо) А нокиа есл не киаец а ориг-наверное тоже заберу-а то с телефонами бе да какаято у меня) 2 симки а аппараты уг.. Последний раз редактировалось Реаним; 10.06.2012 в 02:12. |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
|
![]()
Дружище, а можно в твою коллекцию еще три лыжи добавить своих?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Отец Ортемий,
Добавляйте! Кстати проблему с трубками-прутками решил,теперь продажа иль обмен на что-нибудь вам не нужное,а мне нужное.Что мне нужно пока не знаю. ![]()
#9 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
А!Вот придумал:разыскиваю рацейки 2шт. Простые болтушки типа G5,G225 или им сходные,раньше по акции давали к покупаемым телефонам в "Связном" мне на опыты надо.
#10 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Да!Вот еще добавлю!Есть такой нафигатор,все работает!Но от ипользования в машине отвалилось "гнездо" зарядки."Гнездо" я выпаял,а припоять новое нет паяльника с тонким жалом.Гнездо дам,нада заехать в любой ремонт телефонов и впаять.На борту "Винда 5:0",флешка с "Навителом" и картами,автозарядник.
Продам за 1500 р.Торг.Да кстати фотик выше отдам бонусом.Т.К валяется без надобности.Хоть избавлюсь,и не ипет нужен он иль нет!