![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ
|
![]()
Ничего им плохого не делаешь, ничем не мешаешь,
даже в лицо не знаешь - а они так и норовят насрать в теме. Кто они? Тролли? Или просто недоразвитые особи? Не буду называть ники, тема создана для понятия данной проблемы Предлагаю создать список таких личностей, чтобы все знали, с кем общаются |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
Это троли! Их нужно банить навечно!
Один из них Психоз человек неадекват полный... в темах не чего положительного я не нашел, только срака! Пример тут: Дмитрий Вам решать. Казнить или миловать.. Модераторы походу не смотрят такие темы. Вроде там порядок всегда... А вот нет. В благородной теме нагидил... Там же девушки в основном.... Последний раз редактировалось TOLSTOV/HUNTER; 23.09.2012 в 00:17. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ
|
![]() Цитата:
УПС, тема подчищена, этих сообщений нет уже Последний раз редактировалось steel; 23.09.2012 в 00:49. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Когда кто-то пытается впаривать что-либо в полтора раза дороже реальной цены, а ему указывают на запредельность его хотелок, чего здесь непонятного????????????? Если ты лоханулся при покупке, то это твои проблемы, но никак не повод тут слюной брызгать, что помешали здесь лохов поискать! Точно. Пустой треп. Чего хотел достигнуть? |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
|
![]()
А я самый неадыкват-из не адыкватов!Вы только мою "аватарку" гляньте!
Ну!Посмотрели? Не адыкват?! Вот и я говорю-не адыкват! P/S.Ребят хорошь,а?Все мы не адыкваты в свою меру.И банить за это никчему.Все мы люди разные,и не каждый сможет правильно высказаться,вспылить,да даже написать правильно слово.Все мы эмоциональны!А адеватен иль нет судить не нам. steel Не надо так!
#8 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
Если сами не будете относиться к друг другу по человечи,можно как на ганзе сделать раздел купли-продажи! Вам так надо?!
![]() |
#9 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата: