![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Изучается спрос на ружье Browning B525 Sporting 12/76 76МС. Ружье куплено в сентябре 2010. Настрел у ружья в районе 20 тыс. выстрелов, производитель гарантирует настрел для данного ружья в 200 тыс. выстрелов.
Длина ствола 760 мм (межствольная планка вентилируемая) Прицельная планка 10 мм (две мушки) -вентилируемая Чоки сменные 5 шт INVECTOR PLUS (чок; 0,75; получок; 0,25; цилиндр) Вес 3,5 кг Регулировка положения спускового крючка. В комплекте: Замок на спусковой крючок. Кейс. дополнительно: цевье другой формы и деревянный затыльник. Ружье в хорошем состоянии, правда имеются потертости на прикладе. Новое ружье в магазине стоит 120 тыс. руб., за это хочу 85 тыс. руб. Описание и отзыв по аналагичной модели, но со стволом 810 мм можно почитать здесь: |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
Охотобщество: ТГОО Автозаводское общество охотников и рыболовов
|
![]()
.........................
Когда понимаешь, что женщины уже ни чем не удивят начинаешь хотеть Порше... ) Последний раз редактировалось Маэстро; 17.10.2012 в 19:14. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Корбан; 20.10.2012 в 01:34. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]()
а зачем деревянный тыльник ставят подскажите?
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#8 | |
Модератор
|
![]()
Продолжаем...
Цитата:
одни (эстеты) для красоты, говорят что бестганы идут с деревянными тыльниками... ![]() другие (спортсмены) для облегчения вскидки, т.к. резиновый тыльник при вскидке имеет свойство цепляться за жилет или другую одежду. + деревянный тыльник могли сделать отличающийся по толщине от резинового, т.е. для удлинения или укорачивания общей длины приклада. в конкретном случае насколько я знаю преследовалась спортивная составляющая. насколько цель была достигнута, сказать не могу. |
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |