|
|
Результаты опроса: Парни что купить? | |||
МР 153 | 16 | 76.19% | |
Бекас-авто | 5 | 23.81% | |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.12.2012, 21:04 | #1 |
Охотник
|
Куплю МР153 или Бекас-авто
Парни! Короче я созрел на зенитку...
Маета с выбором еще не закончилась, но точно знаю что туретчину не хочу!!! Не в обиду ентому прикольному народу (позволяющему нам россиянам отрываться у них с приемлемым комфортом), а по причине их национальной слабости... вернее того что они нам продают в красивой обертке. Начитался ужо про красивость, но хлипкость ихих ружей перед магнумами. Не скажу, что жутко люблю отечественного производителя, который задрачивает (да простит меня модератор за мой плохой албанский... ПРИВЕТ ДИМАН!!!)... повторюсь - который беззастенчиво ЗАДРАЧИВАЕТ нас всех каКчеством своих товаров и беготней по магазинам в поисках хоть одного НЕ БРАКОВАННОГО РУЖЬЯ!!! Но надо отдать должное, при покупке качественного образца, наше дробовое руЖЖо очень даже надежное и достаточно точное. Что имеем в итоге манифеста?))) Я решил таки купить не убитый Бекас-авто или МР153 с рук и без врожденных на заводе косяков. Зеленка на руках. 76 патрон (89 тоже не плохо). ствол желательно 750, но 710 в принципе тоже пойдет. пластик тож устроит. |
20.12.2012, 21:44 | #3 | |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
Цитата:
20.12.2012, 21:47 | #4 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
20.12.2012, 22:17 | #6 |
Охотник
|
Но!,качественней,лучше,резче выстрел будет патроном равным длинне патронника.ИМХО мое такое,что 89 Патронник "борщ"для наших целей.Да и стальная дробь у нас России дороже свинцовой.
20.12.2012, 22:53 | #8 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
Посмотрите здесь. |
21.12.2012, 12:20 | #9 |
Охотник
Автор темы
|
Спасибо парни конечно, что перенесли на привал мое объявление, но буду признателен если оно уйдет обратно в куплю-продажу...
дело в том, что я уже определился с марками (либо мурку либо бекас) и реально куплю то, что глянется и в руку ляжет. обсуждать их различия цели перед собой не ставил, на ганзе уже столько про это написано, что тупо нет смысла этим заниматься. у бекаса качество считаю получше, мурка как повезет. поэтому хотелось бы бекаса, но его похоже с рук фиг купишь. молот долго стоял, продавали мало. учитывая, что мурок навалом и если без брака то вполне себе неплохое всеядное ружье, согласен и на нее. опрос поставил только для того чтобы лишний раз глянуть предпочтения местного народа. кому лень, голосовать не обязательно))) 89 патроном стрелять не собираюсь, но широкий диапазон патронов тоже не плохо. кстати на одном из форумов читал что у мурки под 76 иногда бывают трудности с выбрасыванием стреляной гильзы от магнума. у разных производителей длина стреляной раскрытой гильзы отличается и некоторые, как пишут, создают проблемы. я понимаю, что патрон к ружью все равно желательно подбирать и даже дробь согласовывать, но когда на охоте перехватываешь у друга пару патронов лучше если твое ружье пережует все что ты в него засунешь. за это и не люблю свой иж с 70м патронником... по поводу резкости боя не помню чтоб на ганзе ктото из владельцев мурок на 89 жаловался на ее отсутствие... даже наоборот похваливают... Если кто нибудь из владельцев сих ружей может без флуда поделиться действительно интересной информацией о достоинствах и недостатках своих конкретных стволов буду признателен. В общем куплю не расстрелянное ружьё и прошу перенести мое объявление обратно. P.S. отдельное спасибо Psihozу за проделанную работу по изучению моего внутреннего мира. |
09.01.2013, 10:01 | #10 |
Охотник
Автор темы
|
тема закрыта, ружбайку купил.
|