![]() |
|
![]() |
#2 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() посмотри по ссылке - здесь цены и на зверя, и на проживание, и на промахи))) Сам там не охотился, но люди побывавшие говорят что им понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Что интересно плата за промах и ренение одинаковая! Это с каких пирогов? Человек платит за организацию и эта плата должна как раз-то и покрывать ущерб от возможного промаха! С оплатой за подранка соглашусь - все правильно! Сделал подранка либо добирай, либо плати как за добытого! Еще интересно что стоимость путевок только при условии проживания! Посчитать немного, так лосик то или кабанчик золотыми выйдут! Конкуренции нет... Наверное поэтому я с этими коммерческими охотами завязал, еще не успев начать! Ну ладно, не буду флудить и портить людям "малину", может кому-то и интересно, поэтому ИМХОну на последок!!! |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Точно так
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Короче как я и предполагал!
Нет, это не погода! Все гораздо проще: перед вашим заездом на вышку садятся сами или сажают клиента, который стреляет кабана, а потом вас и вы сидите и ждете... ...и платите баблосы за проживание... день, два, три... ...вот пожили бы 5-6 дней как раз и зверь бы успокоился и начал ходить! Лохотрон короче! Ну вот, теперь смело можно сказать, что в Шенталинском районе собрались угодья где проводится лохотрон для охотников! Когда меня спрашивают куда поехать поохотиться я всегда говорю хоть куда кроме... Вот теперь есть в моем списке пятое охотхозяйство в нашей области))) |
![]() |
![]() |