|
07.02.2013, 10:18 | #1 |
Стрелок
Охотобщество: Департамент
|
Продам радиостанции Icom IC-P2AT 144 МГц
Продам радиостанции Icom IC-P2AT. Мощность 5 Вт. Диапазон VHF 138-174 МГц(оптимальный вариант для леса).
В хорошем состоянии, в комплекте: - 4 радиостанции, - 4 антенны FA-140BF, - 2 аккумулятора NiMh(не боятся морозов), перебранных ёмкостью 600 mAh, - 2 блока питания. На одной радиостанции(крайняя справа) не горит подсветка экрана и отсутствует резинка на регуляторе громкости. Все радиостанции полностью рабочие. По применению на охоте вижу следующий вариант: Радиостанции которые без АКБ можно использовать на базе от БП и в машине питать от прикуривателя(всё равно аккумулятор придётся вытаскивать, чтобы не было перезаряда), а те что с аккумуляторами соответственно в полях
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен... Последний раз редактировалось Кедр; 15.02.2013 в 15:21. |
07.02.2013, 19:49 | #3 |
Стрелок
Автор темы
Охотобщество: Департамент
|
В Тольятти буду в это воскресенье. Знаю из паспорта, что есть 3 вида аккумуляторов для них с разной ёмкостью, и кассета для 6 батареек АА, но где купить хз, не искал.
11.02.2013, 20:13 | #7 |
Охотник
|
Если комплект будет биться,или наберутся желающие разобрать поштучно,то я на одну в резерв.