|
19.03.2013, 18:21 | #1 |
Охотник
|
Продам гараж капитальный.
Продам гараж капитальный(20 метров квадратных) в Самаре.Ж/д район за деловым миром.Приватизированные,документы на руках.250 000. 8927209пять13один.
Последний раз редактировалось Vlad; 19.03.2013 в 18:53. |
19.03.2013, 20:59 | #5 |
Охотник
|
Хренасе цены у вас. 5х4. Отдельностоящий, без отопления, без туалета и скорее всего без охраны. И 250 штук.
У нас на сотню дешевле, 6х4, отапливаемый, с туалетами, с охраной и проч. Как я люблю Тольятти.
20.03.2013, 11:24 | #7 |
Охотник
|
Вроде рядом живём, а у нас такое даже за гараж не считается.
20.03.2013, 15:18 | #8 |
Охотник
Автор темы
|
Во первых:Жигулёвское небо обсуждать на форуме цены и качество предлогаемого товара считается ФЛУДОМ и набиванием постов.
Во вторых:Гараж не отдельно стоящий,а в ряду с другими гаражами+охрана из ТРЁХ постов пока до гаража доберёшся причём абсолютно бесплатно(но это уже потенциальному покупателю объясню подробней),и в длинну он 6+ метров.Свет в перспективе,договорённость есть. В третьих:Гараж с отоплением с туалетом и пр.это уже квартира.Если только вы жить в гараже не собираетесь. Ну и в четвёртых:Такой гараж где нибудь в х...во тутуево вобще за 30 000 можно купить.А этот государством оценен в 220 000-230 000 не помню точно.И документы все на руках.А если за гараж не считаеться,то куда нам до вас. |
26.03.2013, 21:42 | #9 |
Охотник
|
Он ещё и без света... Выше моего разумения.
Насчёт квартиры - согласен. В том гараже где я до недавного работал - сосед проживал постоянно, но у него 6х10. там у него душь. санузел, естественно центральное отопление, кондиционер, кухня, бесперебойник и проч. Обычный тольяттинский гараж изнутри выглядит так: Снаружи так: Если чем обидел - прошу прощения.
26.03.2013, 22:34 | #10 | |||
Модератор
|
Жигулёвское небо,
В Самаре цены на гаражи не адекватные. слишком большой спрос и высокая покупательская способность. имхо. В Тольятти цены и гаражи гораздо интереснее. Но живу я в Самаре Vlad , Этот гараж наверняка рано или поздно продастся причина см. выше , но лично мне жалко пулять 250 рублей в такой гараж. говорю не ради словца, а действительно рассматривал и рассматриваю гаражи. кстати Цитата:
у вас же в объяве только метраж и квадратная цена... и желание продавАть. без обид. Цитата:
Цитата:
|
|||