![]() |
|
![]() |
#3 |
Охотник
|
![]()
уважаемый serj, некоторое время назад,не так давно, один из форумчан здесь продавал мелкашку, правда однозарядную б/у и с оптикой за 4т.р Плюс, опять же не так давно искался покупатель в уфе на бишку в отл. состоянии за 9 т.р при стоимости новой за 20. И что? У вас есть что то подходящее под содержание темы, так предложите, назовите цену...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]()
Я не знаю, какое должно быть состояние ружья и, что за оптика, если п/автомат да с оптикой и всё до 5тыс. и ещё в хорошем состоянии?????
![]()
Сергей. Последний раз редактировалось serj; 25.04.2013 в 16:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
Уважаемый serj, вот где вы увидели полуавтомат?написано многозарядная,это что обязательно полуавтомат? И что вас удивляет,тоз 78 стоит новый около 8т.р, б/у может стоить и 4. Далее,где покупатель написал какая должна быть оптика и в какой ценовой категории? Что не может стоять китайский карандаш, новый стоит 2т.р б/у 1т.р 4+1=5 Всё реально. И я и вы занимаемся флудом в теме постороннего человека, давайте прекратим, пока модератор не пришёл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Подниму тему.Для меня актуально.Новую тему создавать нет смысла.Розовые две на руках.Готов купить две единицы,пострелять и через полгода одну оставить,а другую в форум.Родоначальнику темы конечно приоритет.С предложениями звонить по т.89372 ноль 33407.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
|
![]()
автор объявления винтовку приобрёл, так что пользуйтесь темой пожалуйста. винтовка тоз 78 куплена на победе 8 за пять как он и хотел. на момент продажи там их было две. вторая с оптикой и прочими бонусами была за другие деньги. загляните может что есть ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |