![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Ребят зацените пожалуйста мою заставку. Делал Сам... не один день "гребли"....
Только честно! Любая критика идет в зачет. Не забудьте повысить качество видео на HD нажав звездочку на проигрывателе ютюб ![]() Последний раз редактировалось TOLSTOV/HUNTER; 11.05.2013 в 00:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Дело в том... что стрелок, это я....( техника хрома-кей) я дома в трусах и куртке))))).. а коль я живой шагаю на камеру... тряска неизбежна.. ))) По мне так реалистичнее))) или не? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() так просто зачетно)
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Монтажа было много всякого... вам не передать... что-бы сделать 10 секундный ролик-заставку... загвоздка в ткани... она у меня болотно-зелёная.. а в идеале нужна ярко зеленая. ну это ладно... главное от Вас нет такого: ФУУУ хрень... а это главное.
Музыка. Забей в поисковике яндекс :русская народная песня улетай на крыльях ветра качай какая нравится. Жду еще отзывы... а потом пойдут ролики с заставкой о охоте и рыбалке)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Скука... я эту фразу в последний момент, раз пять переписывал.... то так... то так.... то с рыбалкой и охотой то просто с охотой... то влазит в кадр.. то не влазил... исправлю. Спасибо! только теперь все переделать придется.
|
![]() |
![]() |
![]() |