![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Добрый вечер!
Недавно забрел на ваш форум, читаю его уже 2 месяца, очень загорелся приобретением и использованием пневматической винтовки. Раньше и не думал о ее возможностях, теперь понимаю, пневматика способно на многое. До этого занимался стрельбой, Урал-6 - мелкашка, серьезно не охотился. Теперь вопрос! (не ругайте сильно, понимаю, что вопрос надоел) Мучаюсь выбором(раньше о пневматикой не увлекался, стрелял постольку - поскольку). Критерии выбора: 1. Стоимость - желательно от 25000 до 30000 (с оптикой или без, не очень принципиально, но желательно(позже могу докупить)). 2. Тип оружия - PCP (в плюсах и минусах PPP и PCP примерно разобрался). 3. Использование - стрельба на точность по мишеням, охота на пернатых (поэтому мощность является важным критерием выбора). 4. Дальность - от 50 до 100 м (ближе не интересно (возможно и стоит начать с азов, но опыт есть, хочу сразу в бой)). 5. С, П или Д? - лицензия есть. 6. АП - готов дорабатывать винт (своими силами минимум, мастера найти не проблема), желательно средние - высокие результаты из коробки. 7. Год выпуска - нужен новый винт либо б/у, если находится максиму в 100 километрах от Самары. пощупать должен обязательно. Заранее спасибо, надеюсь на понимания и жду дельные советы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
"Хатсан 44-10"за такие деньги,как раз комплект с насосом получится.Или на "вторичке" найти "Матадор"можно.Можно "КИТовую"сборку сделать,сам смотри.А ради интереса спрошу:годков сколь вам?
P.S.Ну про охту с пневмой вы наверное знаете?Да?
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]()
Стукнись в личку к товарищу Vasilisk
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
|
![]()
Не реклама - сам хочу брать у этого человека РСР в комплекте с насосом - цены вроде не барыжные , человек из Тольятти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Охотник
Охотобщество: Как у всех
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |