![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Honda CR-V III
814 990 руб. Модификация: 2.4 i-VTEC (166 Hp) Год вып: 2008 КПП: Автомат Тип двигателя: 2354 см³ / 166 л.с. / Бензин инжектор Привод: Полный Пробег: 83 500 км Руль: Левый Тип кузова: Внедорожник 5d / Серый металлик VIN: VIN-код не указан Состояние: Отличное Наличие / Таможня: В наличии / Растаможен Обмен: С моей доплатой Кол-во хозяев по ПТС: 2 Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Датчик дождя Датчик света Кондиционер (климат 2-зонный) Круиз-контроль Ксеноновые фары Легкосплавные диски Мультимедиа (CD) Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Охранная система Парктроник Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Рег-ка сиденья водителя (электропривод) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (кожа) Система курсовой стабилизации Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (светлый) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Дополнительная информация: Максимальная комплектация: родной ксенон, 2х зонный климат, электроскладывающиеся зеркала, перед и задние датчики парковки, дилер установил подсветку пространства для ног и пороги, есть рейлинги и фирменный багажник для лыж (на фото нет), сигнализация с автозапуском, 2 комплекта резины. Я второй владелец. Крашенный элемент 1 - переднее правое крыло, было поцарапано парковочным столбиком. Дополнительно я делал шумоизоляцию передних дверей, крыши, крышки багажника и арок со стороны багажника (фотоотчет для подтверждения имеется) Рассмотрю вариант обмена с моей доплатой на Туарег от 2010 бмв х3, 3, 5 в новых кузовах, Рендж Ровер вог или спорт, Мерседес ГЛК, Ауди Ку5. От владельца с одним хозяином или от офиц дилера Салоны и перекупы просьба не беспокоить. На комиссию ставить не буду, за копейки не отдам. Продажа совсем не спочная. |
![]() |
![]() |