![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Убивает даже не то, что против школьников и студентов мы выставили олимпийских чемпионов. А этот треск в телевизоре про медали. Или пукинские идеологи не видят, что опять над нами смеётся весь мир, а в нероссийских СМИ полный игнор??? Никто из моих знакомых, постоянно живущих за границей, ни про какую универсиаду не слышал. А может есть кто-нибудь, кто всерьёз гордится нашими победами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Полностью с вами согласен.Многие страны выставили спортсменов даже не первой и второй величины,а наши всех олимпийцев срочно в Вузы зачислили.Через две недели начинаются чемпионаты мира и нормальные спортсмены к ним серьёзно готовятся.Вот и посмотрим,как наши выступят.У меня старший ребёнок спортсмен.когда она списки участников в отдельных видах спорта почитала,долго смеялась.Говорит,он что,на 12 курсе в универе учится?Нашла инфу,что конкретный спортсмен ещё 12 лет назад выступал как студент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Интересно, а как себя чувствуют спортсмены в этом позорище?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]()
Как то занимался лыжными гонками и было мне лет 16 подошел тренер и попросил выступить на областных соревнованиях за другой год с ребятами которым было по 13 - 14, пришел я первым но не задача мой тренер забыл сказать мне фамилию того чемпиона за которого я бежал, в итоге когда я прибежал на финиш ко мне подбежал судья и спросил "Как твоя фамилия чемпион", на что я ответил - "не помню спросите у тренера" на чем мы и СПАЛИЛИСЬ...
![]() |
#7 |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]()
Хочу отметить, что на областных соревнованиях своего года я ни разу не занимал призовое место максимум я был 9ым
![]() |
#8 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
"По хорошей дороге и свинья - рысак", это про нашу команду на этих соревах...
Начнутся какие - либо серьёзные мероприятия, сразу станет понятно кто есть - ху...
![]() |
#9 |
Администратор
|
![]()
В начале восьмидесятых я недолго играл в хоккей в юношеском "Торпедо". Очень хорошо помню, как по просьбе тренера мы изображали дворовую команду на "золотой шайбе". Сначала было прикольно, потом стыдно.
![]() |