![]() |
|
|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы коллиматором на гладкоствольном охотничьем ружье? | |||
Да, пользуюсь. Очень удобно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 12.07% |
Нет, бесполезная вещь. |
25 | 43.10% |
Раньше пользовался, а сейчас перестал. |
5 | 8.62% |
Нет, но в ближайшее время собираюсь приобрести. |
21 | 36.21% |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Решил приобрести открытый коллиматорный прицел. У меня МР-153. Склоняюсь к покупке Hakko BED-35 Panorama MK-III MR-02. Напрягает что стоит он 8 200. А какой вы можете посоветовать и так ли он действительно полезен и удобен, как пишут в интернете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
У меня на Сайге 12 Bushnell Trophy 1x32
Брал исключительно из-за того, что он противоударный и влагостойкий. Порекомендовал бы Bushnell Trophy TRS-25 Micro Red Dot Sight 1x25mm Компактный, удобный, противоударный, водонепроницаемый. Пока торчу в штатах - могу привезти. Стоить будет около 5.
Wo ein Wille ist, ist auch ein Weg. Последний раз редактировалось Wolf Jäger; 20.08.2013 в 21:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
А я китайца за 600р юзаю. Работает, уже скоро 3 года как. Сделано порядка 800 выстрелов. Бил, замораживал, нагревал - всё ему похрену. Марка - точка. Зато 2-х цветов, зелёная или красная, 5 уровней яркости. Баттарейка 2032 продержалась полтора года.
![]() |
#6 |
Охотник
Автор темы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
|
![]()
Когда-то давно тоже задавался вопросом приобретения калиматора, перекурил множество форумов и пришел к выводу, что закрытый гораздо практичнее открытого! Более прочная конструкция, сложнее повредить, приятнее в дождливую погоду работать с ним чем с открытым! По весу разница минимальная! Так что советую подумать!
![]() |
#8 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |