![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
Пригласили на охоту в Челновершинское охотхоз.
кто что слышал отзывы,реально кто там охотился. Договор,промахи ,штрафы ,подранки. Вроде как имеется гостиница,где можно переночевать Услуги размещения Есть возможность размещения до 10 человек в отдельно стоящем здании. Спальня общая. Гостиницы: - "Дальний кордон" - ; - "Челнинка" - Цены: Лиса – 250 рублей, для членов Общества – 100 рублей.. Заяц – 1 000 рублей, для членов Общества – 500 рублей Кабан взрослый – 15 000 рублей Сигалетка – 10 000 рублей Трофейный кабан – 25 000 рублей, Лось – 25 000 рублей. Скидки на охоту на копытных: 50% для охотников, проживающих или прописанных на территории Челно-Вершинского района, инвалидов 1-2 групп, ветеранам боевых действий, пенсионерам. Тем, кто старше 70 лет – бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Автор темы
|
![]()
Отохотился я удачно ночевка в гостинице,утром подъем и в лес.первый загон удачный,на этом все, сборы разделка трофеев и домой.
кого заинтересовало заходите смотрите договаривайтесь сами,я сам лично больше ни каких охот не организовываю а только тупо участвую если пригласят)))) все эти сборы на охоты мне боком выходят))) на сайте вся инфа есть,кто соберется туда на зайца ,лису готов составить компанию.,цена 1000-рублей заяц.по нынешним временам это халява есть охота с вышки,если вступить в их охот общество то сеголеток с вышки 5т.р,другого мне и не надо я не трофейник,сиски,писки,хвост,клыки,рога меня не интересуют)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Бл*ть! Да что это за олени,а? Меня бесит такой подход! В Шенталинском районе у одних дрочеров охотились года три назад там договор один в один!!! В Шигонах и то условия лучше! Хотя сам даавно коммерческие охоты не практикую, но злоба берет от жадности человеческой!
Косули с кабаном там маловато, вот лося много! |
![]() |
![]() |
#5 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Автор темы
|
![]()
Все вопросы по охоте решает Горбунов Сергей Николаевич ст.егерь охохоз.
тел.89279006665 цена сеголетка 5000рублей с вышки,другое меня не интересовало,все охоты расписаны до нового года,после нового года охота с вышки. |
![]() |
![]() |
![]() |