![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Моторизированные рыболовы есть, на каком моторе гоняете? Я думаю себе не спеша за зиму присмотреть и купить моторчик, чтобы одного нормально таскал. Думаю, какой лучше - электрический или бензиновый?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Я вообще-то тоже больше к бензолевому склоняюсь - с электрическим не глиссануть нормально, с аккумуляторами мороки куча. А если по заросшему месту идти придется, можно же на бензиновый какую-то защиту на винт присобачить, чтобы травой не запутывало?
Лодка у меня 2,9 м, я так думаю лошадей пять-шесть хватит для бодрого хода? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
|
![]()
У меня пвх Баджер 300 и Гольфстрим 5 четырехтактный. Одному кататься за глаза хватает.
Да, к слову, свою движку я продаю, т.к. купил 9,9. Кому интересно - в личку. Последний раз редактировалось AndruxaHR-V; 11.12.2013 в 14:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Трава запутывается на все винты и ни какой защиты от травы ни кто не ставит. Для закрытых водоёмов достаточно 2,5 лошадей или любой электрички, Для рек от 5-6 лошадей в зависимости от веса лодки, вас, шмурдяка, мотора Если решите покупать 2,5 лошади, могу предложить свой 4 тактный Сузуки за 15000 отдам, последних два года на консервации стоит ну и до этого года три я им пользовался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]() Цитата:
А цена просто шикарная
![]() |
![]() |