![]() |
|
|
Результаты опроса: Крутить иль не крутить, вот в чём вопрос? | |||
Кручу сам, ибо в своём уверен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 | 50.00% |
Кручу сам ради экономии |
5 | 9.62% |
Хотел бы крутить, но не знаю как |
3 | 5.77% |
Покупаю т.к. не вижу разницы |
3 | 5.77% |
Покупаю т.к. крутить нет времени |
15 | 28.85% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Хотелось бы увидеть статистику.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]()
ну второй пункт дополняет первый, ибо разница в 2 раза, хотя первый принципиально важнее, т.к. в заводских разброс пороха и дроби большой бывает.
Математика дробового патрона 35гр: качественная гильза - со стенда порох башери пелагри М36 или G3000 (италия) - 2р ПК Главпатрон/фетер - гуаланди - 1р - 1,5 капсуль чедит СХ-2000 - 1,5р дробь главпатрон - 4р личные трудозатраты - бесплатны + КАЙФ, кто как а я балдею и расслабляюсь когда патрончеги кручу! ну и пресс Лии покупался давно, но приносит от снаряжения только положительные эмоции, у товарища MEC 600, тот вообще чудо, но для моих оборотов излишен. итого: 9 рублей за хороший патрон на качественных комплектующих, пули + мелкую дробь намострячился лить сам. т.е. имеем Математика пулевого патрона качественная гильза - со стенда порох башери пелагри М36 или G3000 (италия) - 2р ПК или обычные пыжи - 1р капсуль чедит СХ-2000 - 1,5р пуля - ну пучть будет 3р, при том что в ней уверен на 100%, т.е. 35 грамм свинца до 70 метров прилетит туда куда я целюсь., или у принципа можно вариации полевок рублей по 20 взять Последний раз редактировалось DK; 22.01.2014 в 18:54. |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
|
![]()
Самокрут ,судя по ценам на комплектующие очень не любят
продавцы охот магазинов,в некоторых ничего нет Ценность самоделки в том что минимальных затратах можно сделать ничуть не хуже ,а зачастую лучше чем престижные марки патронов Заводские патроны ,в большинстве своём обладают слабым боем и хорошей кучностью что некоторым дает иллюзию их превосходства ,но охотник со стажем в морозную погоду отложит заводские и возьмёт свои |
![]() |
![]() |