![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Модераторам - думаю, что здесь эта тема будет более актуальна. Сорри если не так.
Есть такая софтина Zello (интернет рация). Наткнулся случайно, но не вылазию из неё уже неделю ☺ (нашел интересный для себя канал). Основные плюсы, то что не нужно иметь какоето особое оборудование, достаточно сматфона и доступа в интернет с него. Покрытие – весь мир где есть сеть GSM. Ну они же для когото и минусы ![]() Сейчас я создал группу «Самарский Охотник», приглашаю всех подключаться и обмениваться информацией как профильной так и общей, да и просто общаться. Небольшая инструкция (хотя программа элементарная): Вот ссылка на софт с компа Во всех маркетах (Googlplay и AppStore) достаточно ввести Zello. Софт БЕСПЛАТНЫЙ! После загрузки, запускаем, и проходим короткую регистрацию, которая заключается больше в заполнении профиля (что тоже не обязательно), подтверждения регистрации софт не требует и начинает работать сразу. Главное это позывной, как вариант использовать ник с форума (для удобства). Далее нажимаем на кнопку – добавить канал, и в строке поиска вводим Самарский Охотник, добавляем, все, можно общаться ☺ Мой позывной BuniFFuciy. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Уже есть такой, чуть ли не год.Только чет тишина в эфире
![]() |
#4 |
Охотник