![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо этому форому, за то что он есть!!!! За то что в нем есть отзывчивые и просто ЛЮДИ которые могут помочь!!!
Именно от меня, огромная благодарность Корбану (Олегу), за то, он сам знает за что)))) Спасибо Пупку (Володе) он тоже знает за что)))) Спасибо всем кто знает меня и в чем то помог мне!!!! Просто я здесь человек новый и не все ники знаю. И пусть эта тема будет для тех людей, которые просто хотят сказать кому, либо ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!! С уважением Шаман! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Внесу пару слов в этот раздел!
Кого знаю с кем знаком, кто помог или просто дал совет. Вообщем всем форумчанам большое спасибо за общение за помощь. Спасибо людям, кто создал этот форум! Сегодня уезжаю из города. Как налажу связь с инетом обязательно вернусь сюда! Правда когда это будет незнаю, так как сейчас первое время просто будет очень много забот, начиная с переезда.... Ещё раз всем спасибо. И удачи! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]()
Легкого переезда! А ты же с телефона вроде заходил?
Тоже иногда сижу и думаю, как хорошо что есть данное сообщество, есть люди в нем. Которые всегда по возможности готовы помоч. Не делом так словом! Спасибо создателям и всем кто здесь есть!!!
![]() |
#9 |
Охотник
|
![]()
Хочу выразить Огромное человеческое Спасибо, Васе(скарабею)! За его огромную финпомощь, хотя и у мамого было не густо, в ремонте моего авто
![]() ![]() ![]()
![]() |