|
18.05.2014, 07:35 | #1 |
Доктор
|
ППП супермагнум, глубокий Ап с газовой пружиной, на лето. 4999р!
хатсан 125,SAS есть, кватро триггер есть.
Для тех кто в теме и видел все мое предыдушее кратко: под 30Дж, 300тяжелой, усм под ключ, расконсервация под ключ, ствол под ключ (перед зад фаски, укорот карабин, причем штатный надульник с оптоволокном сохранен. газовая пружина, ложе как всегда баланс, шумовано. Была трещина-рассверлена заварена, на фото показал. После ремонта чуть больше 100выстр. Проходит еще может до скончания веков может повтор никто не знает. Целик без оптоволокна, широкая прорезь под быстрый выстрел. для новичков вкратце о хатсанах: в пневматическом мире считаются дурострелами но с ооочень лотарейными стволами, а именно: нормальные нарезы, фаски позволяющие собрать кучу встречаются на одном из 10 стволов. без грамотного апа и замены пластилина на металл)) кака. после подборки удачного донора и глубокого апа-имеем что имеем, а именно шоколад) что сделано: -установлена газовая пружина высокого давления. Стабильность скоростей в сериях, мягкий выстрел отсутствие лязга, возможность держать винтовку взведенной. -правильная ствольные фаски дульную спереди и казенную сзади что дало с остальными настройками ППэлементов снимать 296-300м\с тяжелой пулей 0.68гр(под 30Дж) граммовая плюха улетает на 226мысов. -усм(тоже болезнь детская): выправленны неправильно выведенные углы зацепов шептал и кромки, исключающие срывы с зацепа(на стандартном УСМе инциденты были у других владельцев) полировка рабочих поверхносей шептал. установлен УСМ 4х шептальный по типу спортивного РЕКОРД. ну кто знает что это, тот поймет)) с завода на 3тьем шептале неправильно сделан угол рабочей поверхности, но мной выведен в правильный радиус. результат-более мягкий спуск и ровнее во второй фазе. и это при безопасном широком перекрытии. -внутри на поршне и компрессоре убраны все заусеницы опилки, притерты рабочие поверхности(стабильность скоростей) -ложе хорошо утяжелено и шумовано=) с коротким стволо еще улучшился баланс, винтовка не валкая, маневренеая. про ремонт описал выше о востребованности и адекватности всех доработок можно читать на просторах интеренета. я отвечаю что лишнего не далал, необходимого не забыл. Ценник 4999р, без тогра и долгих резервов, кто первый того и тапки. Тольятти иногда Самара. Фотки пока только так: Последний раз редактировалось Дмитрий; 19.05.2014 в 21:20. Причина: [img] вместо [url] отображает картинки |
21.05.2014, 10:54 | #8 |
Доктор
Автор темы
|
Sayshon,
Посмотри мои предыд темы, поймешь чем я занимаюсь) вопрос кучи отпадет) По оптике: смотря какая, плохую он сожрет и не подавится) а правильные пилад или липерс уже норм. Потолок неограничен) |