![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Привет!
Нужна статья, как снаряжать патрон порохом и дробью. С вашими личными фотографиями процесса изготовления. Подробное описание. Без ошибок, хотя это можно будет исправить, обратившись к филологам. Заплачу. Отпишитесь, кто хочет поучаствовать в составлении такой методички. Особенно важен ваш опыт в изготовлении и написании статей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]()
Да! Опыта-то у нас хоть отбавляй, грамотность не хромает. А денех-то скока? Мы за рваный рупь не работаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
во-2, а вдруг что-то упущу или неправильно перескажу/процитирую? все таки дело не безопасное. рисковать чужим здоровьем не хочу. в-3, мне нужны еще и личные фотография исполнителя к этой статье, чтобы все было по-честному, без нарушений авторских прав. в-4, мне нужен текст с нуля "копирайт", а не чей-то переписанный "рерайт". Кто занимается сайтами - поймут. Последний раз редактировалось AnnaIce; 14.01.2015 в 23:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
|
![]()
Гоша, ей не снаряжать надо, а ОПУБЛИКОВАТЬ. Так чтобы не было похоже ни на что ранее опубликованное.
![]() |
#10 |
Охотник
|
![]()
вчера искал как пулю ленинградку 4 снарядить это из ГАНЗЫ.сокол 2.2гр+14мм пробки или 11мм двп+1.5 картон.порох м92 2.1гр+14мм пробки.мв36 1.7гр+14мм пробки.ниже был коментарий Просто наводишь мушку на предмет попадания ДАААВОЛЕН
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |