![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
В скорости (думаю в течении недели-полторы) ожидаю посылку "с газны" от патроныча.
Там вроде вроде гильз переложили чутка. 500 Азота черного и 500 красного будет в излишке. Продам по цене 1 руб за штуку. Единственное условие - я иногородний и поеду до ТК "туда-сюда", поэтому созваниваемся - встречаемся в ТК, пересыпаю гильзы покупателю и уезжаю. Если интересно - в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
А зачем их покупать?
![]() Их на стрельбище - горы.
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]()
gostuv,
Именно в ловчем +, загоняете КАМАЗ, грузитесь и сами ещё продаете. Кто то товарищам и по области отправлял. Вы б хоть тогда написали где вы, а то тк и все. А где эта тк то хоть?
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
У нас,по крайней мере в Тольятти,такой вопрос не актуален.А Самарским передаем мешками без проблем.Перед покупкой обратились бы на форум,так с ближайших стрельб передали бы мешок и покупать не пойми у кого не пришлось бы.
![]() |
#6 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
В Самаре буду забирать.
Про Ловчий, как то не развил тему и даже не позвонил, подумал что там тоже за деньги, может бы и имело смысл с тележкой легковой туда))) но зачем мне такие объемы... Еще думаю над судьбой 10 кг. дроби №3 ПРОМТЕХ. Может быть имеет смыл раздербанить мешок. Но по цене 190 за кг(себестоимость для меня) вряд ли будет кому интересно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Просто там большой заказ у меня. Гильзы, можно сказать, попутно. Ясно. Ну значит тема не актуальна. Буду сам стрелять дорогущие гильзы) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
В Самаре 200 цена. Исключение может быть остатки не распроданные.
Если знаете дешевле - рублей так по 150 скажите ) Все просто. Если вдруг кому интересно - в личку. Ниже себестоимости(цена плюс доставка) не отдам, тем более что продажа целью не стояла. Последний раз редактировалось gostuv; 03.03.2015 в 21:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
с доставкой выйдет 160..приблизительно...
![]() |
![]() |