![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Вездесущщий
|
![]()
Форумчане помогите с проблемой! Мой б\у мр153 после покупки и отстрела 3 пачек на весенней выдал вот такое см. картинки. Раньше при чистке не обращал внимания, может было, а может приобретенное мной при неправильной сборке затвора.
Вообщем задиры на ствольной коробке в виде заусенца (красное) и задиры на самом затворе (желтым) очень беспокоят! Фото в разных ракурсах. Голова болит по следующим вопросам: 1. критичны ли эти повреждения 2. думаю заусенцы убрать надфилем, а места выкраски шлифануть и не париться. ваше мнение? 3. может в сборке и разборке косяк с моей стороны? Последний раз редактировалось irbis120480; 27.04.2015 в 23:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
По порядку: 1 УСМ - это ударно спусковой механизм, это то где спусковой крючек, курок и т.д. На фото желтым выделен у тебя затвор. Если на коробке заусенцы то вполне возможно они затвор и поцарапали. Убери их надфилем. Затвору от так называемых задиров не холодно не жарко, не парься по этому поводу, на работоспособности не скажется ни как.
У самого мр-155, говорю по личному мнению если бы такое было на 155. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
я так думаю заусенец появился из-за неправильного скольжения затвора, т.к. затвор из более твердой стали чем ствольная каробка, т.е. заусенец появился от притирки затвора об неё?! Интересны еще мнения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]()
irbis120480,
Темку не там разместили ![]() У затвора на мурках люфт блин бешеный. Я и иногда думаю как он вообще не отваливается при перезарядки да и вообще. Возможно у вас люфтит где? Где то подразбито? Задиры расположены не по центру а чуть с боку. Такое ощущение что при перезарядке стреленая гильза не хочет срывается с места и тянет за собой затвор в сторону выброса. От руки гильзы, патроны легко вылетают? Попробуйте подергать затвором. Только не с боевыми ![]() Ну или края не обработаны с завода, да они там все не обработаны.
Всегда есть кто то лучше чем ты! Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 28.04.2015 в 07:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
или затворную тягу повело
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Патроны вылетают, клинов при стрельбе не было! затворная тяга это где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
телефон мастера кто может оставьте! Если сам недопетрю придется звонить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
|
![]()
Тяга это штучка )) которая взаимодействует с поршнем и затвором
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
|
![]()
Всегда есть кто то лучше чем ты! Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 28.04.2015 в 10:50. |
![]() |
![]() |
![]() |