![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Просмотрев несколько страниц архива не нашел обсуждения этой темы. Владельцам данного девайса просьба-поделитесь опытом, на что обратить внимание именно в условиях охот. Как ведут себя в мороз конкретно Ваши модели и т.д
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Вот видео нашего форумчанина снятое на экш.камеру. Взял такую же по его совету на Алиэкспрес - отличная штука:
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все остальные камеры которые с алиэкспресс можно заказать, тоже не плохи за свои деньги. И думается обсуждать можно только то, насколько каждая из них дотягивает до GoPro. ![]() А так, охоту можно снимать и простым регистратором, главное хорошо смонтировать потом. Хорошие кадры без хорошего монтажа - ничто ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
V-Zhenek,
Вот такая Жень: Поищи с такими же характеристиками у разных поставщиков, цены прыгают. Я брал за 4250 рублей, ждал 40 дней. Вот видео с моей камеры: Последний раз редактировалось Хитрый бобёр; 22.07.2015 в 21:55. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
1. SJ CAM 5000
2. EKEN H9R 3. YI Action Camera Basic Edition На мой взгляд это основные Ваши "клиенты". Всю инфо можно получить в инете без особых проблем.
![]() |