![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Сайга 12к, 99г. Использовалась три раза для стрельбы на стенде. Полный комплект, запасной магазин, коллиматорный прицел, пенал в складном прикладе, накладка на приклад, лазерный патрон для пристрелки, планка для прицела, насадки на ствол, чехол. Набор для чистки. Стоит на учёте, с документами.Патроны в подарок
За весь комплект прошу 38т.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
|
![]()
По моему опыту продажи тюнингованной Сайги могу сразу сказать что кончится все дербаном. Народ не готов платить за сборную весчь 38, у всех восприятия Сайги как ружья за 13-15 тыр. Хоть эймпойнт на нее повесь.
![]() |
#4 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Разбивать не буду.Упаковка от оптики на фото.Сайгу брал и тюнинговал не для охоты а для души и стрельбы по тарелкам.Ну просто нравится мне это ружьё.Занимаюсь тюнингом авто для охоты,рыбалки и просто для души.Есть новые проекты.Нужны деньги и поэтому распродаю свои любимые вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
И знаете почему? - потому что дорогая сайга нахрен никому не нужна. Это как тюнить ВАЗ - хоть ты в него сотни тыщ вложи так и останется тазом ![]() Без обид ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
|
![]()
Молодца! Долго ржал
![]() |
#10 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Спасибо за советы и обсуждение.Согласен, что ВАЗ это "таз" и свою Сайгу ( в комплекте)
готов обменять на ВАЗ, УАЗ, ЛуАЗ или какой другой таз ![]() Кстати, в теме транспорт скоро выложу предложение по тюнингу техники для охоты и рыбалки. Приходите ржать туда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |