![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Общество Динамо
|
![]()
1-этажный дом 120 м² (кирпич) на участке 10 сот., Исаклинский р-н, с. Большое Микушкино. В доме все коммуникации: газ, центральное водоснабжение, слив. Кухня - гостиная 20м2, зал 27м2, спальня 11м, холл 14м2. Ванная, котельная, большая прихожая. Пластиковые окна. Летняя веранда 17м2 застеклена. На участке новая баня и погреб. Фундамент под гараж. Различные насаждения. Дом расположен в центре села. В шаговой доступности все магазины, больница, школа и детский сад. Асфальт до дома. Земля оформлена в собственность.цена 1.500.000 т.руб торг При осмотре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
Охотобщество: СОООР
|
![]()
Места там хорошие. Разнообразие зверя хорошее. И птичка в достатке. Тоже рядышком домик есть. Но с охотой каждый год все сложнее и сложнее. Раньше хоть как то выдавали и на зайца и на пернатых. Теперь с этим сложно. Я точно знаю что вокруг села где у меня домик все угодия частные, и если не ошибаюсь то там тоже. Так как они рядышком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Зверя там полно , козы просто немеряно, но ....каждый второй стукач( раболепствуют суки перед хозяином )Увидят новую машину и сразу звоночек идет хозяину)))- ...видели мол...туда поехали ( из радио перехвата))...ладно в команде и мордва и чуваши)))...места красивые. ...
|
![]() |
![]() |
![]() |